Europa League: DIRETTA Torino-Bruges 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Torino-Bruges gara valida per la quinta giornata del gruppo B di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Torino-Club Brugge 0-0

Marcatori: 50′ Moretti (T)

Ammoniti: 37′ Benassi (T), 57′ Castillo (B), 78′ Gazzi (T), 84′ De Bock (B), 89′ Ryan (B), 90’+2 Jansson (T) e Mechele (B), 90’+3 Molinaro (B)

Torino: 30 Padelli, 3 Molinaro, 5 Bovo, 18 Jansson, 24 Moretti, 36 Darmian (C), 7 El Kaddouri, 14 Gazzi, 94 Benassi, 17 Martinez, 22 Amauri. All.: Ventura. A disposizione: 1 Gillet, 19 Maksimovic, 25 Glik, 20 Vives, 28 Sánchez Miño, 9 Larrondo, 27 Quagliarella.
Club Brugge: 1 Ryan, 4 Duarte, 19 Meunier, 28 De Bock, 44 Mechele, 3 Simons (C), 5 Silva, 6 Menegazzo, 7 Vazquez, 18 Felipe Gedoz, 30 Castillo. All.: Preud’homme. A disposizione: 13 Dioudis, 2 De Fauw, 8 Refaelov, 25 Vormer, 9 De Sutter, 22 Izquierdo, 42 Storm.

Recupero: 1’pt e 4’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Il Torino gioca con un insolito completo azzurro bordato di granata, mentre il Bruges sceglie un altrettanto insolito completo arancione.

3′ Tiro di Martinez, para Ryan.

7′ Cross di Silva, Castillo commette però fallo su Bovo.

8′ Tiro di Benassi e para ancora Ryan.

9′ Amauri di testa e palla abbondantemente a lato.

13′ Ancora Torino con Moretti che calcia sul fondo.

17′ Tiro di Vazquez respinto da un difensore.

20′ Padelli salva in angolo sull’incursione di Silva.

22′ Corner per il Bruges, colpo di testa di Vazquez e palla di un soffio sul fondo. Grande occasione questa per i belgi.

25′ Grandissima parata di Ryan sul tiro in diagonale di Martinez, destinato sul palo più lontano. Grandissima occasione anche per il Toro.

28′ Tiro di Silva parato da Padelli.

31′ Ci prova anche Darmian: fuori.

37′ Ottima occasione di testa per Martinez.

38′ Ancora Torino con Ryan che mette in angolo il tiro di El Kaddouri.

40′ Incursione di Vazquez che prova ad armare il destro; nulla di fatto.

43′ Benassi rischia per la seconda volta il secondo giallo, ma l’arbitro lo grazia nuovamente. Ventura dovrebbe prendere provvedimenti.

45’+1 Fine primo tempo. Zero a zero tra Torino e Bruges.

55′ Soffre il Toro in questo avvio di ripresa.

56′ L’occasione la ha però il Torino con Martinez che trova ancora pronto alla parata Ryan, che poco prima aveva detto di no anche ad El Kaddoury.

61′ Nel Bruges entra Vormer al posto di Silva.

63′ Sinistro altissimo di Molinaro.

64′ Tiro di Benassi ed è ancora Ryan che va a parare.

70′ Tiro di El Kaddouri che termina a lato.

76′ Stanco il Torino ed allora ci prova Felipe Gedoz, tiro parato da Padelli.

77′ Gazzi lascia il campo, sostituito da Vives .

79′ Assist di El Kaddoury per Bovo, ma si chiude la difesa belga.

81′ Gazzi salta di testa in mezzo a tutti, ma la palla esce a lato.

84′ Doppia occasione per il Toro, prima arriva una parata di Ryan su Molinaro, poi il successivo tiro di Darmian termina a lato.

86′ Un cambio per parte: De Sutter entra al posto di Castillo e Larrondo al posto di Martinez.

88′ Subito al tiro Larrondo, Ryan mette in angolo. Molto bravo il portiere belga. Mentre pareggia il Copenhagen nell’altra gara del girone.

90’+4 Finisce senza reti a Torino.