Friday , 26 April 2024

Final Eight: Montepaschi Siena-EA7 Emporio Armani Milano 67-65 in diretta live

Torino. Primo incontro di semifinale della Final Eight di Coppa Italia di basket tra Montepaschi Siena-EA7 Emporio Armani Milano. Seguiremo la partita in diretta live alle ore 17,45

Qui trovate tutto il calendario delle finali

Situazione di 19-9 per Siena quasi a fine primo quarto. Ed è 21-12 il primo parziale. Andersen ha 11 punti, Milano disastrosa al tiro: 3/10 e 2/8 da tre. Siena ha davvero preso il largo: siamo 30-17 al 15°: 7 i punti di McCalebb. Gentile anche lui a quota 7 è il miglior marcatore della EA7. Fotsis da due prova a riportare sotto MIlano. Schiacciata e libero di Hairston e si torna a -6. Parziale di 7-0 per Milano. Andersen e ancora Hairston 32-26. E con Melli siamo 34-32. E proprio su questopunteggio si chiude il primo tempo. Furioso secondo quarto di Milano che è tornato in partita grazie a Hairston (11 punti).

Secondo tempo. Il gioco è ripreso e siamo 36-32. Botta risposta Andersen-Fotsis 38-34. Si gioca punto a punto e siamo 45-43 a un minuto dalla fine del terzo quarto. Ultimo quarto: 49-47 il parziale.

Bellissima partita che Siena chiude 67-65. Ora appuntamento alla sera per conoscere l’ultima finalista