Saturday , 27 April 2024

Foggia-Brindisi 2-1. La diretta live

Diretta Foggia-Brindisi live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14,30 il match Foggia-Brindisi, valido il campionato di serie D girone H. Qui seguiremo la gara in diretta live.

Clicca qui per tutti gli altri risultati degli anticipi di serie D

Streaming/Diretta TV:  –

Foggia-Brindisi 2-1

Marcatori:

28′ 0-1 Albano

65′ 1-1 Coccia

76′ 2-1 Coccia

0′ Fischio d’inizio

4′ Occasione mancata per il Foggia: Agostinone tira fuori

22′ Altra occasione sprecata per il Foggia, con Giglio che manda la palla sopra la traversa

25′ Tiro in porta per Agostinone, che però viene prontamente parato dal portiere del Brindisi Agostini

28′ Gol del Brindisi su rigore battuto da Albano. Il rigore è stato assegnato per un brutto intervento di Tommaselli su Rizzi

45′ Fine primo tempo

46′ Secondo tempo

57′ Sostituzione per il Foggia: dentro La Porta, fuori Agostinone

65′ Gol del pareggio per il Foggia ad opera di Coccia

69′ Nel Brindisi, Allocca sostituisce Bartoccini

76′ Gol del Foggia che in un quarto d’ora passa in vantaggio. Coccia di nuovo in rete con assist di Palazzo

85′ Occasione sprecata per il Brindisi per un’azione errata di Albano

90’+4′ Fischio finale