Giorgio Tesi Group Pistoia-EA7 Emporio Armani Milano 79-88: streaming e diretta live

Per la diciannovesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Giorgio Tesi Group Pistoia-EA7 Emporio Armani Milano. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: gazzetta.it e TV Libera

Inizia la partita.

Primo quarto: Quattro a due è il punteggio dopo un minuto di gara. Wanamaker e Johnson per il 6-2. Canestro di Melli al quarto e siamo 8-6. Decimo punto di Pistoia con Gibson e poi Wanamaker per il +6 toscano. Dopo il canestro di Samuels, tripla di Washington e Pistoia che continua a martellare. Schiacciata di Johnson, +9 Pistoia. Milano infila un parziale di 5-0 e siamo ora 17-13 quando sono passato otto minuti. Torna a segnare Pistoia con Wanamaker, ma una bomba di Melli fa -3. Ancora milano con Langford, risponde Cortese: 21-18. Fine primo quarto.

Secondo quarto: Si riparte con una schiacciata di Lawal e Milano è al -1. Pistoia non ci sta e Cortese mette una tripla: 24-50. Due su tre di Hackett e canestro di Gibson: 26-22 al sesto minuto. Tripla di Kangur e l’Armani torna al -1. Dalla lunetta, Hackett porta in vantaggio Milano, Gibson sbaglia la tripla e Jerrells fa 26-29. Uno su due di Daniel, lo imita Lawal; 27-30 al quindicesimo. Tripla di Gibson e siamo 30 pari. Segna Wanamaker e Pistoia riporta il naso avanti. Langford impatta la gara dalla lunetta: 32 pari al sedicesimo. Milano torna avanti di tre punti ma Washington mette la bomba del 35 pari. Ancora tripla di Washington e +3 Giorgio Tesi Group. Ancora un parziale di 5-0 per Milano: 34-42. Liberi di Daniel e canestro di Hackett: 40-44. Uno su due di Daniel poi Langford e Cortese con una tripla: 44-46 all’intervallo.

Terzo quarto: Si riparte con un canestro di Moss. Liberi di Johnson e Samuels per il 46-50. Tripla di Jerrells e Milano sul +7. Al ventiquattresimo siamo 48-55. Canestro di Johnson e liberi di Wanamaker, Pistoia nuovamente al -3. Schiacciata ti Wanamaker per il 54-55. Liberi di Wanamaker e poi Gibosn; Dieci punti di fila per Pistoia con Milano che non segna più. Liberi di Wanamaker e 12-0 di parziale per Pistoia. Tripla di Gibson e siamo 63-55 al ventinovesimo; incredibile come Milano abbia smesso di segnare. Washington  per il +10 pistoiese, poi Milano finalmente segna con Langford e fissa il parziale record di Pistoia su un impressionante 17-0. Liberi di Gibson e di Lawal: 67-59. Fine terzo quarto.

Quarto quarto: Si ricomincia e segna Lawal. Ancora Lawal e siamo 67-63 al trentaduesimo. Ora segna dalla lunetta Wanamaker e siamo 72-65. Canestro di Lawa poi tripla di Gibson e Moss per il 75-69. Jarrells riporta Milano al -4. Ancora Jerrells e poi Wanamaker: 76-74. Schiacciata di Hacjet e siamo 76 pari, che partita. Moss riporta in vantaggio Milano a tre dal termine, e Moss segna anche il libero aggiuntivo del +3. Segna solo un libero Daniel e siamo 77-79. Milano allunga con due liberi di Lawal, poi Gibson dalla lunetta e la bomba di Hackett che fa volare Milano: 79-84. Hackett sbaglia due liberi ma il tempo è poco per Pistoia che chiama time-out. Stoppata e canestro di Langford; ormai è fatta per l’Armani. Liberi di Moss e siamo 79-88, perde palla ancora Pistoia e la partita finisce qui.

RISULTATO FINALE: 79-88.