Friday , 26 April 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Livorno-Reggiana 1-2 | Preziosa vittoria per gli emiliani

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Livorno-Reggiana, gara valida per l’andata dei quarti di finale dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Livorno-Reggiana 1-2 – live streaming

Marcatori: 13′ rig. Cesarini (R), 26′ Guidone (R), 51′ Maritato (L)

LIVORNO: Mazzoni, Toninelli, Borghese, Lambrughi, Gasbarro, Marchi, Luci, Valiani, Venitucci, Murilo, Maritato.

REGGIANA: Perilli, Ghiringhelli, Sabotic, Panizzi, Contessa, Bovo, Genevier, Carlini, Sbaffo, Guidone, Cesarini.

6′ È in favore dei toscani il primo corner della gara.

12′ CALCIO DI RIGORE per la Reggiana! Contatto dubbio tra Valiani e Cesarini e l’arbitro indica il dischetto. Tanti dubbi sulla decisione.

13′ GOL!!! Lo stesso Cesarini si presenta dal dischetto e spiazza Mazzoni per il vantaggio della Reggiana.

21′ Punizione insidiosa di Valiani e risposta di Perilli.

22′ Gol annullato al Livorno: cross di Lambrughi e Murilo insacca con il petto. Il guardlinee alza la bandierina per segnalare fuorigioco ed il direttore di gara annulla.

26′ GOL!!! Raddoppio della Reggiana!! Cross per il colpo di testa di Guidone che fa sbattere il pallone a terra e finisce poi in rete!

30′ Giunti alla mezz’ora e ospiti avanti di due reti.

33′ Altro episodio dubbio a sfavore dei toscani: netto fallo di mano in area di un difensore ospiti e l’arbitro, ben posizionato, fa proseguire tra le proteste. Sembrava netto il rigore.

39′ Quarto tiro dalla bandierina per il Livorno che adesso attacca a testa bassa per riaprire il match.

41′ Ammonito Sbaffo.

45′ Due minuti di recupero.

46′ Colpo di testa di Gasbarro che manda sul fondo.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Cambio nel Livorno: fuori Toninelli e dentro Galli.

51′ GOL!!! Il Livorno accorcia le distanze con la rete di Maritato!

54′ Momento difficile per la Reggiana che viene chiusa nella propria metà.

61′ Secondo cambio per il Livorno: Lambrughi fa spazio a Franco.

63′ Giallo per Bovo.

65′ Cambio per la Reggiana: crampi per Guidone, dentro Marchi.

71′ Altro cambio per gli emiliani: fuori Cesarini, entra Maltese.

75′ Ammonito Gasbarro.

81′ Ultimo cambio per il Livorno: fuori Murilo, dentro Calil.

84′ TRAVERSA di Galli!!! Livorno ad un passo dal pareggio.

90′ Quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale. Nel match di andata si impone la Reggiana.