Saturday , 27 April 2024

Napoli-Dnipro 4-2. La diretta live

Diretta Napoli-Dnipro live su Diretta Radio Sport. Seconda giornata di Europa League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Napoli-Dnipro. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 19.00. Dopo la figuraccia dell’andata, la squadra di Mazzarri vuole “vendicarsi” davanti ai propri tifosi e vuole ottenere una vittoria che potrebbe servire a non dire addio all’Europa.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Napoli-Dnipro 4-2

Marcatori: 6′ Cavani (N); 33′ Fedetskiy (D), 52′ Zozulya(D), 77′, 87′ e 90’+4 Cavani (N)

NAPOLI (3-5-2): Rosati; Fernandez, Aronica, Britos; Mesto, Donadel, Inler, Dzemaili, Dossena; Vargas, Cavani.A disposizione: De Sanctis, Campagnaro, Berhami, Maggio, Hamsik, Pandev, Insigne. All: Mazzarri

DNIPRO (4-2-3-1): Lastuvka; Manzyuk, Odibe, Mazuch, Denisov; Rotan, Kankava; Konoplyanka, Aliyev, Fedetskiy; Zozulya. A disposizione:  Shelikov, Cheberyachko, Kravchenko, Kankava, Giuliano, Oliynyk, Matheus, Seleznyov. All. Ramos.

0′ Fischio d’inizio.

1′ Iniziativa personale di Vargas, che viene chiuso.

6′ GOOOOOOOL CAVANI! Assist di Dzemaili, Cavani mette giù e fulmina Lastuvka!

11′ Ci prova ancora Cavani con una rasoiata da fuori, para Lastuvka.

12′ Occasione per il Napoli! Dossena sugli sviluppi di un corner manda alto col sinistro.

18′ Kankava al tiro da fuori, insidioso! Palla che esce a fil di palo.

19′ Risponde subito il Napoli, Mesto dentro per Vargas che perde l’attimo e viene chiuso.

29′ Cross pericolosissimo di Konoplyanka, smanaccia Rosati.

31′ Inler ci prova da fuori, palla alta.

33′ GOOOOOL FEDETSKIY! Sempre su azione d’angolo, come all’andata, pareggia il Dnipro.

37′ Cross perfetto di Mesto per Cavani che non impatta di testa.

45′ Termina il primo tempo.

52′ GOOOOOOOL!!! Zozulya porta in vantaggio il Dnipro, fischi per il Napoli!!!

56′ Altra bocciatura per Vargas che lascia il campo ad Insigne, dentro anche Hamsik e Juliano per gli ospiti.

57′ Gli ucraini sfiorano la terza marcatura.

66′ Buon ingresso in campo del talentuoso Insigne, che sfiora il pareggio per il Napoli.

67′ Diagonale di Mesto a lato di un soffio.

71′ Pandev al posto di Aronica.

77′ GOOOOOL!!! Punizione di Cavani che si infila in rete!!! Pareggio del Napoli!!!

82′ Cosa stava per fare Lorenzo Insigne, che con il suo tiro a giro costringe il portiere ospite ad una parata spettacolare.

85′ Assedio del Napoli, mentre il Dnipro fa entrare Mateos.

87′ GOOOOOOOL!!! Il Napoli ribalta il risultato!!! Cross di Hamsik su cui Cavani riesce a mettere in rete di piattone!!!

90’+1 Occasionatissima per Juliano, in qualche modo salva Fernandez.

90’+4 GOOOOOOOL!! Ancora Cavani che sorprende il portiereucraino immobile trai pali!!! La partita è finita!!!