Saturday , 27 April 2024

Perugia-Vibonese 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la trentaduesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Perugia-Vibonese.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori aggiornati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Perugia-Vibonese 0-0

Marcatori:

Perugia: Giordano, Aniania, Borgese, Cacioli, Russo, Moscati, Carloto, Balistreri, Clemente, Ferri Marini
Vibonese: Saraò, Di Berardino, D’Agostino, Benincasa, Caridi, Salvatori, Figliomeni, Cosenza, Doukara, Mazzetto, Mastroianni

0′ Fischio d’inizio
1′ Un minuto di silenzio per Luca Rosi, tragicamente scomparso
10′ IL Perugia controlla senza affondare. Tiro senza pretese di Clemente da fuori
16′ Ancora Clemente al tiro di poco alto. IL fenomeno si è preso sulle spalle la squadra come sempre
20′ Finalmente si vede Balistreri con un cross pericoloso che Clemente non riesce a deviare al meglio
26′ Prima occasione per la Vibonese su calcio piazzato, ma Benincasa non trova la porta
35′ Sempre 0-0. Grifone impantanato, non trova proprio la porta
45′ Finisce 0-0 un primo tempo davvero brutto. Vibonese ordinata dietro e Perugia spuntato
46′ Si riprende a giocare
50′ IL copione è lo stesso del primo tempo: il Perugia tiene palla ma non riesce ad affondare. Grandi proteste del Perugia per un presunto fallo di mani in area
51′ Occasione Ferri Marini ma sparacchia alto da buona posizione
55′ Il Perugia con la testa sembra ancora alla sconfitta di Catanzaro. Un gol sarebbe vitale per spezzare l’incantesimo. D’altra parte sin qui la Vibonese non demerita, anzi…
57′ Gran colpo di testa di Russo ma oggi la porta è stregata
60′ Si vedono gli ospiti con Mazzetto, ma Giordano è attento
70′ Borgese per Tozzi Borsoi
75′ Manca un quarto d’ora e il Perugia sembra addormentato
76′ Ammonito Giordano che si aggiunge a Caridi e Di Berardinoù
77′ Margarita, entrato al 57′ per Ferri Marini, sbaglia l’ennesimo cross facendo innervosire il pubblico
90′ 4 di recupero
90+4′ NIente da fare. Un quarto d’ora di nulla e il Perugi9a lascia sul campo due punti inattesi giocando malissimo