Saturday , 27 April 2024

Pescara-Varese 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 un turno infrasettimanale di serie B, valevole per la tredicesima giornata. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pescara-Varese.

Pescara-Varese 3-1

Marcatori: 20′ Sansovini (P); 28′ De Luca (V); 67′ Kone (P); 71′ Sansovini (P) Formazioni: Pescara (4-3-3): Pinsoglio; Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano; Cascione, Verratti, Kone; Sansovini, Maniero, Insigne. Varese (4-4-2): Bressan; Cacciatore, Troest, Terlizzi, Grillo; Zecchin, Corti, Kurtic, Carrozza; Neto Pereira, De Luca.

La diretta live CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di DR! Tra poco in campo all’Adriatico Cornacchia Pescara e Varese. Gli uomini di Zeman sognano la serie A e di fronte al proprio pubblico non hanno mai perso, ma di fronte trovano un Varese in netta ripresa.

0′ Squadre in campo. Lo stadio è tutto esaurito.

0′ Partiti!

2′ Fase di studio della gara.

6′ Il Pescara verticalizza spesso, ma sbaglia la maggior parte delle volte. Il Varese per ora non ne approfitta.

7′ Balzano si procura un calcio di punizione dal limite. Batte Cascione! Respinge Troest. 8′ Verticalizzazione di Cascione per Sansovini, imprecisa.

10′ Bella apertura di Verratti per Zanon! Il suo cross dalla destra è impreciso e viene ribattuto dalla difesa del Varese.

11′ Ci prova in contropiede il Varese, ma il cross di Zecchin dalla destra viene intercettato da Verratti.

14′ Destro al volo da fuori area di De Luca, alto sulla traversa. 15′ Insigne viene atterrato in area dopo una serie di finte ubriacanti! L’arbitro lascia correre.

18′ Ammonito Carrozza nel Varese.

20′ GOOOOOOOOL SANSOVINI!!!! Maniero premia l’inserimento di Cascione a sinistra, cross basso su cui si avventa Sansovini che appoggia il pallone in rete!

24′ Calcio di punizione di Zecchin, telefonato. Para Pinsoglio. Ammonito Romagnoli nel Pescara.

28′ GOOOOOOOL DE LUCAA! Assist di Neto Pereira per il giovane De Luca che batte con un morbido esterno Pinsoglio in uscita!

30′ Occasione Varese!!! Pereira premia l’inserimento di Carrozza che di piatto destro sbaglia un rigore in movimento!

32′ De Luca atterrato da Insigne, giallo per il n.11 biancazzurro.

39′ Pescara in pressione, ma il cross di Zanon è sbilenco e termina sul fondo.

45′ Termina la prima frazione di gara. In parità Pescara e Varese, partita gradevole. Scintille al rientro negli spogliatoi tra un dirigente del Varese e un dirigente del Pescara! Arbitro e guardalinee riescono a placare gli animi.

45′ Comincia ora la ripresa a Pescara.

48′ Ci prova Cascione da fuori dopo uno scambio con Sansovini, pallone largo.

49′ Destro violento di Maniero in area di rigore! Sibila vicino al palo.

54′ Pericoloso il Varese!! Scambio stretto tra De Luca e Zecchin, il cui tiro viene respinto da Romagnoli.

55′ Sul capovolgimento di fronte Balzano dal fondo cerca Maniero, anticipato.

57′ Errore in fase di impostazione di Verratti che regala palla a Zecchin! Servizio in area per Neto Pereira, chiuso dal tandem Capuano-Romagnoli. Pericolo per il Pescara che oggi ha sbagliato tanti passaggi.

59′ Scintille in campo dopo un contrasto tra Kurtic, Terlizzi e Cascione che andava al tiro in area del Varese. Ammoniti Terlizzi e Neto Pereira per proteste.

60′ Fuori un deludente e nervoso Neto Pereira, dentro Martinetti.

61′ Si fa nervosa la partita, ammonito De Luca per un fallo da dietro su Verratti.

62′ Carrozza va via a sinistra e cerca sul secondo palo De Luca. Sforbiciata del n.91 del Varese che termina sul fondo.

65′ Fuori Carrozza dentro Lepore nel Varese. Nessun cambio per Zeman fino ad ora.

67′ GOOOOOOL KOOOOONE! Insigne a sinistra per Balzano, cross basso intercettato da Sansovini, tiro rimpallato che arriva a Kone, destro all’angolino e Pescara che torna in vantaggio!

71′ GOOOOOOL SANSOVINI!!! Assist splendido di Insigne per Sansovini, stop di destro e sinistro che si infila all’incrocio dei pali!

72′ Fuori Kone dentro Soddimo.

73′ Esce capitan Sansovini tra gli applausi del pubblico, dentro Gessa.

77′ Tentativo da fuori da parte di Kurtic, altissimo.

80′ Gessa un cross tagliato dalla destra, con i pugni Bressan anticipa Maniero.

82′ Grillo tentativo da fuori! Alto.

83′ Kurtic va via in slalom, entra in area di rigore ed esplode il sinistro! Sbilenco, termina a lato.

84′ Martinetti lanciato solo davanti a Pinsoglio, il suo sinistro viene respinto dal portiere biancazzurro!

87′ Ammonito Cacciatore per un fallo su Insigne.

90′ De Luca destro in area di rigore, respinge con i piedi Pinsoglio! Ci saranno 3′ di recupero.

93′ Triplice fischio! Termina la partita. Pescara-Varese 3-1, una vittoria meritata degli abruzzesi che hanno colpito proprio nel momento migliore degli avversari e hanno subito chiuso la partita dopo il 2-1. Sansovini capocannoniere. Un saluto da Daniele Sidonio.