Pisa-Latina 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Pisa-Latina, valida per la prima giornata del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Pisa-Latina 3-1

Marcatori: 40′ Tulli (P), 55′ rig. Favasuli (P), 82′ Barberis (P), 87′ Barraco (L)

PISA (3-4-3): Sepe; Suagher, Colombini, Sabato; Buscé, Mingazzini, Favasuli, Benedetti; Rizzo, Perez, Tulli. A disp: Pugliesi, Rozzio, Carroccio, Barberis, Fondi, Gatto, Scappini.

LATINA (4-2-3-1): Bindi; Milani, De Giosa, Cottafava, Giacomini; Cejas, Gerbo; Angelilli, Montalto, Tortolano; Jefferson. A disp: Forzati, Bruscagin, Agius, Barraco, Agodirin, Ricciardi, Tulli.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Pisa-Latina.

5′ Inserite le formazioni ufficiali. Nel Pisa già un cambio perchè si è gravemente infortunato Suagher, dentro Rozzio.

15′ Grande occasione per il Pisa!! Schema su calcio d’angolo: batte Sabato, tacco di Perez. Sulla respinta destro al volo di Tulli che manda di pochissimo a lato.

17′ Ancora una buona occasione per il Pisa con Favasulli: si salva il Latina.

25′ ATTENZIONE! C’è un rosso diretto per Mingazzini. Sembra eccessivo!! Leggero ritardo in gamba tesa ma sembra davvero troppo. Ammonito anche Favasuli.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Tulli scarica una sassata che si insacca sotto la traversa!! Pisa in vantaggio!!

45′ Finisce il primo tempo.

48′ Grande occasione per il Latina con il velo di Barraco, palla arriva a Jefferson che sbaglia il tiro.

54′ CALCIO DI RIGORE PER il Pisa!!!

55′ GOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Pisa!! Dal dischetto Favasuli!!

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Grande azione del Pisa e va in gol con Barberis!!

87′ GOOOOOOOOOL!! Accorcia il Latina con Barraco.

90′ Termina qua: il Pisa in 10 batte il Latina.