Saturday , 27 April 2024

Primavera: diretta Atalanta-Inter 1-3

Si gioca oggi alle ore 11.00 Atalanta-Inter gara valida per la seconda giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Atalanta-Inter 1-3

Marcatori: 3′ Bonazzoli (I), 7′ Lunetta (A), 32′, 34′ Puscas (I)

ATALANTA: Merelli, Kecskes, Barba, Cavagna, Messina, Boffelli, Pugliese, Castellano, Parigi, Tulissi, Lunetta. A disposizione: Turrin, Mora, Gatti, Di Giovanni, Ranieri, Marchini, Olausson, La Vigna, Tentoni, Napoli.

INTER: Radu, Gyamfi, Dimarco, Dabo, Sciacca, Yao Guy, Camara, Palazzi, Bonazzoli, Rocca, Puscas. A disposizione: Costa, Crosato, Popa, Pinton, Steffè, De Micheli, Appiah, Baldini, Romney.

10.50 – Siamo collegati per seguire in diretta uno degli anticipi del campionato primavera, seconda giornata. A breve il calcio d’inizio di Atalanta-Inter.

10.59 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dall’Inter.

3′ GOOOOOOOOOOOOOL Inter subito in vantaggio con la rete di Bonazzoli. Errore di Merelli che non trattiene un facile pallone.

4′ Immediata risposta dell’Atalanta con Lunetta ma è strepitosa la parata di Radu che salva tutto.

6′ Ottimo inizio di gara con già una rete dell’Inter e un’ottima occasione dei padroni di casa.

7′ GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio dell’Atalanta!! Difesa ospite imprecisa e Lunetta batte Radu con un piatto destro.

9′ Tiro altissimo di Tulissi.

10′ L’Inter si riporta in avanti e guadagna un calcio d’angolo.

15′ Il punteggio dice già 1-1 quando scocca il primo quarto d’ora di gioco.

18′ Tiro di Camara che viene sporcato da un difensore ed è facile preda di Merelli.

23′ Ritmi più blandi in questa fase di gara.

28′ Lunetta prova il cross ma guadagna solo una rimessa laterale.

30′ Alla mezz’ora punteggio di 1-1.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Inter nuovamente in vantaggio!! Fa tutto da solo Puscas che supera anche il portiere e poi insacca per il 2-1. Sesto gol in due gare per il giovane interista.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Inter ancora Puscas che con un destro batte Merelli! Grande merito però deve andare a Camara che ha fornito un super assist che ha messo il compagno solo davanti al portiere.

39′ Ammonito Boffelli: è il primo giallo del match.

41′ Ci prova con il destro Camara: troppo centrale, facile per Merelli.

44′ Un minuto di recupero.

47′ Non ci sono stati cambi in questo intervallo.

53′ Cavagna cerca la conclusione che viene murata.

54′ Cambio Atalanta: fuori Parigi, dentro Tentoni.

58′ Girata di Bonazzoli e palla di poco a lato.

60′ Ammonito Cavagna.

61′ Giallo anche per Rocca.

67′ Mancino di Castellano, risponde in due tempi Radu.

68′ Ammonito Palazzi.

68′ Secondo cambio per l’Atalanta: fuori Pugliese, dentro Ranieri.

74′ Cambio per l’Inter: fuori Rocca, dentro Steffè.

79′ Secondo cambio per mister Vecchi: fuori tra gli applausi Puscas, a segno sette volte in due gare. Al suo posto entra Baldini.

80′ Intanto negato un rigore solare all’Atalanta.

89′ Saranno tre i minuti di recupero.

90′ PALO dell’Inter colpito da Bonazzoli.

93′ Fischio finale! Vittoria per l’Inter che si porta a sei punti. Stenta ancora l’Atalanta che resta ferma ad un punto.