Primavera: diretta Frosinone-Atalanta 2-1 | I ciociari sorprendono gli orobici

Si gioca oggi alle ore 11.00 Frosinone-Atalanta gara valida per la quattordicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Frosinone-Atalanta 2-1 (finale)

Marcatori: 10′ Modesti (F), 30′ Mallamo (A), 54′ Pedrazzini (F)

FROSINONE: Galantini, Cococcia, Contucci, Calcagni, Centra, Pedrazzini, Tribuzzi, Gori, Modesti, Errico, Tribelli. A disposizione Marcianò, Sanna, Viti, Mastrantonio, Origlia, D’Aguanno, Palmieri.

ATALANTA: Gelmi, Dossena, Migliorelli, Bolis, Gatti, Marchetti, Del Prato, Pagliari, Mazzocchi, Capone, Mallamo. A disposizione: Piccirillo, Alari, Zortea, Badjie, Rizzo Pinna, Peli, Kulusevski, Tomas, Nivokazi.

5′ Subito un ammonito nelle fila dell’Atalanta.

10′ GOL!!!! Il Frosinone passa in vantaggio! Rete di Modesti.

14′ Primo giallo anche per il Frosinone.

17′ Prova a reagire l’Atalanta: conclusione di Capone che Galantini respinge in corner. Primo tiro dalla bandierina della partita.

20′ Ancora una conclusione bergamasca ma è attento Galantini.

30′ GOL!!! Pareggio dell’Atalanta! Ha segnato Mallamo.

34′ I bergamaschi continuano a spingere alla ricerca immediata del vantaggio.

40′ Sesto corner in favore dell’Atalanta.

41′ PALO dell’Atalanta!! Adesso è assedio nerazzurro.

42′ Prova a farsi vedere nuovamente in avanti la formazione ciociara che rifiata conquistando un angolo.

45′ Il primo tempo finisce senza recupero.

50′ Tiro fuori di Modesti.

54′ GOL! GOL!!! Il Frosinone torna in vantaggio con la rete di Pedrazzini.

59′ Si mantiene in attacco il Frosinone che conquista il quinto corner a favore.

64′ Ammonizione per un giocatore del Frosinone.

70′ ESPULSO un giocatore del Frosinone. Ciociari in dieci!

71′ Adesso l’Atalanta vuole cercare almeno il pareggio sfruttando la superiorità numerica. Corner in favore dei bergamaschi.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco con il Frosinone a protezione del vantaggio.

78′ Ammonito un giocatore dell’Atalanta.

84′ Insiste l’Atalanta: conclusione di Capone che non impensierisce Galantini.

88′ PALO Atalanta!! Sfortunati in nerazzurri che colgono il secondo legno del match.

90′ Cinque minuti di recupero.

91′ ESPULSO un giocatore dell’Atalanta. Si ristabilisce la parità numerica.

94′ Forcing finale dell’Atalanta.

95′ Brivido per il Frosinone con un tiro degli ospiti che si perde fuori di poco.

95′ È finita: il Frosinone sorprende l’Atalanta: qui la classifica aggiornata.