Saturday , 27 April 2024

Primavera: diretta Hellas Verona-Inter 2-2

Si gioca oggi alle ore 11.30 Hellas Verona-Inter gara valida la ventiduesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Hellas Verona-Inter 2-2 – classifica LIVE

Marcatori: 6′ Puscas (I), 28′ Eguelfi (I), 55′ Gatto (V), 57′ Fares (V)

HELLAS VERONA: Nervo; Ballarini, Rossi, Boni, Tentardini; Donsah, Zaccagni; Salifu, Alba, Gatto; Fares.
A disposizione: Salvetti, Boateng, Varricchio, Crisci, Menolli, Formigoni, Birlea, Sall, Speri, Ronconi, Manolache

INTER: Ivusic; Longo, Sciacca, Yao, Eguelfi; Camara, Palazzi, Dabo, Polo; Botta; Puscas.
A disposizione: Maniero, Paramatti, Piacentini, Gaiola, Acampora, Baldini, Mira, Bigotto, Ventre, Costa, Tassi, Capello

0′ Calcio d’inizio dato dall’Inter.

2′ Subito pericoloso Puscas che fa fuori Nervo ma calcia fuori.

6′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Inter in vantaggio!! Grande manovra dei nerazzurri e Puscas questa volta non fallisce.

15′ Dopo il primo quarto d’ora sempre Inter avanti di un gol.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio dell’Inter con un sinistro dal limite di Eguelfi.

41′ Colpo di testa di Alba che manda sul fondo.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Nell’Inter c’è stato un cambio: fuori Botta, dentro Capello.

55′ GOOOOOOOOOOOOOL Il Verona accorcia le distanze con Gatto.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile rete del Verona con Fares!! In pochi secondi arriva anche il pareggio!

67′ Cambio Verona: fuori Rossi, dentro Varricchio.