Primavera: diretta Milan-Salernitana 2-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Milan-Salernitana gara valida per la ventesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Salernitana 2-1 (1-0 pt)

Marcatori: 27′ rig. Cutrone (M), 50′ rig. Cappiello (S), 68′ De Santis (M)

MILAN: Livieri; Turano, De Santis, Bordi, Felicioli; Mastalli, Locatelli, Zanellato; Crociata; Cutrone, La Ferrara. A disposizione: Cancelli, Malberti, Maldini, Iudica, Mondonico, Hamadi, Hadziosmanovic, Bianchimano, Vido, Spinelli, Piacentini, Zucchetti.

SALERNITANA: Patella; Faella, Tarallo, Amabile, Di Fraia, Cuomo, Altea, Arcaleni, Cappiello, Martiniello, Proto. A disposizione: Caruso, Libertino, Pesce, Terrone, Moretta, Apicella, Infante, Palladino, Mangone.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Salernitana.

2′ Completo bianco per gli ospiti, classifica maglia rossonera per il Milan.

8′ Bel destro da fuori di Mastalli con Patella che ci mette la mano a deviare in corner.

14′ Sinistro di Crociata, salva tutto un difensore avversario che si immola mandando in angolo.

16′ Altra occasione per il Milan con un colpo di testa di Cutrone che manda di poco alto: il pallone sbatte sulla parte alta della traversa.

20′ Diagonale destro di Crociata che sfiora il palo. Il Milan spinge.

23′ Destro di Cutrone dal limite: lo stadio esulta ma la palla è fuori di un nulla. Sembrava gol ma è solo un’illusione.

26′ CALCIO DI RIGORE per il Milan! Mischia in area che termina con un fallo di mano di un giocatore della Salernitana.

27′ GOL!! Cutrone spiazza Patella per il meritato vantaggio del Milan.

33′ Destro da fuori di La Ferrara: palla alta.

39′ In questi minuti Milan ancora pericoloso ed in due occasioni ha sfiorato il raddoppio.

45′ Ammonito Felicioli per simulazione.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ CALCIO DI RIGORE per la Salernitana. Pasticcio di Livieri che stende un avversario e viene ammonito.

50′ GOL!! Dal dischetto pareggia Cappiello.

51′ Arriva subito la risposta del Milan: cross di Crociata e destro al volo di Cutrone che manda di poco alto.

60′ Ammonito Di Fraia.

62′ Cambio Milan: dentro Vido per La Ferrara.

66′ Giallo per Infante.

68′ GOL!!! Il Milan torna in vantaggio con un colpo di testa di Ivan De Santis!!

75′ Un quarto d’ora al termine con il Milan avanti di un gol e momentaneamente al secondo posto del girone B.

84′ Cambio Salernitana: entra Moretta, esce Martinello. Nel Milan è entrato Hadziosmanovic.

93′ Fischio finale. Vince il Milan che si porta al secondo posto a meno quattro dall’Inter.