Friday , 26 April 2024

Primavera: diretta Napoli-Roma 2-1

Si gioca oggi alle ore 15 Napoli-Roma gara valida per il recupero della ventiquattresima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Napoli-Roma 2-1

Marcatori: 25′ Calì (R), 55′ Bifulco (N), 62′ Gaetano (N)

Napoli: (4-3-3) Gionta – Girardi, Granata, Luperto, Guardiglio – Romano, Palmiero, Otranto – Bifulco, Persano, Gaetano. All.: Saurini. A disposizione: Ferrara, D’Ignazio, Frulio, Selva, F. De Simone, Spavone, Cicerello, Esposito, Negro, Mangiapia, Supino.
Roma: (4-4-2) Pop – Belvisi, Paolelli, Ricozzi, Sammartino – Njiki, Vasco, Ciavattini, Ndoj – Calì, Di Mariano. All.: A. De Rossi. A disposizione: Faiella, Capradossi, E. De Santis, Marchizza, Tofanari, Bordin, D’Urso, Machin, N. De Santis, Di Nolfo, Tumminello, Vestenicki.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali della partita.

0′ La gara è iniziata Napoli in campo con la maglia azzurra, pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri, completo nero con bordi giallorossi per la Roma.

3′ Inizio subito vibrante, con la Roma che prova il primo affondo, ma risponde subito il Napoli.

5′ Già un angolo per parte. Partita molto viva ed interessante.

6′ Bella parata di Gionta, che mette in angolo il tiro di Di Martino, che si era liberato in area ed aveva provato un tiro molto pericoloso.

7′ Dal corner battuto, arriva ancora un insidia per la porta partenopea.

12′ Ci prova il Napoli con Romano che va alla conclusione senza centrare la porta.

15′ Napoli ancora pericoloso sugli sviluppi di una punizione, palla sul fondo.

16′ Ancora Napoli: sponda per  Guardiglio che va al tiro, Pop riesce a dire di no.

22′ Zero a zero a metà gara, ma è il Napoli che ci prova e che spesso mette in difficoltà la Roma.

23′ Napoli nuovamente al tiro.

25′ GOOOOOOOOOL!! Roma in vantaggio a sorpresa con Calì!!!!

27′ Ammonito Otranto.

30′ Possesso palla che sostanzialmente si equivale, il Napoli si sta riorganizzando dopo aver subito il colpo della rete subita.

34′ Prima vera replica partenopea alla rete subita, con Bifulco che conclude a rete ma Pop para.

35′ Replica in contropiede della Roma con un tiro in mischia di Calì che viene messo in angolo dal portiere Gionta. Partita che rimane viva.

38′ Mischione anche nell’area giallorossa, palla toccata di testa da Granata ma respinta a fatica da Paolelli.

43′ Giallorossi ancora al tiro con Ndoj, respinge Gioca e poi la difesa partenopea riesce affannosamente a ribattere.

45’+1 Altra parata di Pop sul tiro del solito Calì, che era stato invitato alla conclusione dal bell’assist di Njiki.

45’+2 Fine primo tempo. La Roma è in vantaggio ed il Napoli sembra ormai fuori dai giochi per il passaggio alle finali.

47′ Tiro partenopeo do Saurini deviato in angolo dal portierePop.

48′ Ammonito Ricozzi.

49′ Finisce fuori un nuovo tiro del Napoli, scoccato da Romano su punizione.

50′ Ammonito Girardi.

51′ Intanto notiamo in campo Cicerello che deve essere entrato nell’intervallo.

53′ Nel Napoli non c’è più in campo Otranto, quindi è lui ad aver lasciato il posto a Cicerello.

54′ Ancora Pop che va a mettere in angolo.

56′ GOOOOOOOL!!!! Aggancio e tiro di Bifulco per il pareggio del Napoli!!!

58′ TRAVERSA del Napoli, che è andato ad un passo dal vantaggio con un bel tiro a giro di Persiano!!!

59′ Replica della Roma, ma la palla finisce sul fondo.

60′ Entra D’Urso al posto di Ricozzi.

62′ GOOOOOOL!!! Il Napoli ha ribaltato la partita grazie alla rete di Gaetano!!!

68′ Angolo per i partenopei, il terzo della loro partita, contro i quattro della Roma.

74′ Cambio nella Roma: Calì lascia il campo a Tumminello.

76′ Parata di Gionta che salva ancora il Napoli.

78′ Ancora Gionta che para, dopo un colpo di testa di Civattini.

79′ Ammonito Paolelli.

82′ Doppio cambio: Eros De Santis al posto di Ciavattini e Fabrizio De Simone al posto di Bifulco.

83′ Non chiude la gara il Napoli, che ci prova prima con Parlmiero (alto) e con Cicerello (fuori).

87′ Selva al posto di Gaetano.

89′ Continua ad attaccare la Roma, ma è ancora Gionta a parare, dopo un mischione generato da un tiro di D’Urso, la palla è calciata da posizione ravvicinata ma il portiere del Napoli compie il miracolo.

90′ Ammonito Sammartino.

90’+5 Ammonito Selva.

90’+6 finisce la partita con la vittoria importantissima del Napoli, che crede ancora nella qualificazione.