Saturday , 27 April 2024

Primavera: diretta Novara-Crotone 0-3 | Prova di forza dei calabresi

Si gioca oggi alle ore 11.00 Novara-Crotone gara valida per la ventitreesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Novara-Crotone 0-3 (finale)

Marcatori: 28′ Araldo (C), 47′ Cuomo (C), 68′ Gennari (C)

NOVARA: Ragone; Carrara, Bove, Bellich, Guatieri; Van der Linde, Fonseca, Penna; Lattarulo, Salucci, Caldirola.

CROTONE: Tabokas; Capone, Cuomo, Mbaye, Nicoletti; Cimino, Gennari, Villa; Barillari, Dubickas, Araldo.

1′ Subito al tiro il Novara ma non c’è precisione.

10′ Le due squadre fanno girare palla ma non trovano il modo, per il momento, di sfondare.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ Il Novara conquista il primo corner del match.

18′ Novara ancora in avanti: conclusione di Salucci che viene deviata in corner. Dalla battuta ne scaturisce un nuovo corner che porta il conto sul 3-0.

21′ Momento positivo per i piemontesi che stanno chiudendo nella propria metà il Crotone: altro corner ma ancora la difesa ospite ad allontanare.

24′ Il Crotone riesce finalmente a ripartire e conquista il primo angolo a favore.

28′ GOL!! Crotone in vantaggio!! Ha segnato Araldo!

33′ Erano i piemontesi a fare la partita, poi alla prima vera occasione il Crotone ha sbloccato il match.

41′ Ultimi minuti di questo primo tempo.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ GOL!!! Raddoppio del Crotone con Cuomo!! Dagli sviluppi di un corner, arriva il 2-0 dei calabresi.

55′ Doppio corner per il Novara.

63′ Conclusione di Caldirola che non trova la porta.

66′ Ammonito un giocatore del Novara.

68′ GOL!!! Tris del Crotone che chiude definitivamente i conti con Gennari.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco.

87′ Battute finali di gara con il Crotone che ha i tre punti in mano.