Saturday , 27 April 2024

Primavera: diretta Palermo-Empoli 1-6

Si gioca oggi alle ore 12.00 Palermo-Empoli gara valida per la quarta giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Palermo-Empoli 1-6 (0-3 pt)

Marcatori: 9′ Picchi (E), 20′ Mosti (E), 43′ Picchi (E), 62′ Picchi (E), 70′ rig. Cassini (P), 85′ Di Leo (E), 92′ rig. Tichanturia (E)

PALERMO: 1 Marson, 2 Dalia, 3 Pirrello, 4 Giuliano, 5 Toscano, 6 Pezzella, 7 Grillo, 8 Costantino, 9 Ferchichi, 10 Cassini, 11 Plescia. A disposizione: 12 Di Franco, 13 Formisano, 14 Maddaloni, 15 Gattabria, 16 Pane, 17 Bonfiglio, 18 Palmisano, 19 Maniscalchi, 20 Tafa, 21 Marinali, 23 Flauto, 24 Lo Faso.

EMPOLI: 1 Pellegrini, 2 Borghini, 3 Seminara, 4 Zimi, 5 Damiani, 6 Bruni, 7 Picchi, 8 Bellini, 9 Giami, 10 Di Leo, 11 Tichanturia. A disposizione: 12 Motti, 13 Barsotti, 14 Carradori, 15 Meroni, 16 Giampa, 17 Gemignani, 18 Buglio, 19 Mosti, 20 Manicone.

3′ Empoli subito in avanti e guadagna il primo corner della gara.

9′ GOOOOOOOOOOL Empoli in vantaggio! Ha segnato Picchi.

12′ Nel Palermo da segnalare l’esordio del promettente Cassini, attaccante di ottime prospettive arrivato in rosanero questa estate.

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco, ospiti già avanti di una rete.

20′ GOOOOOOOOOOL raddoppio dell’Empoli!! Rete siglata da Mosti.

30′ Scocca la mezz’ora e ospiti avanti di due reti.

32′ Palermo in avanti: i rosanero guadagnano un corner. Il conto è 2-1 per i siciliani.

40′ Ricordiamo che l’Empoli è reduce dalla vittoria di misura sul Latina, mentre il Palermo arriva dal pareggio senza reti contro il Pescara.

43′ GOOOOOOOOOOOOOL terza rete dell’Empoli!! Doppietta di Picchi.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ Ammonizione per un giocatore dell’Empoli.

62′ GOOOOOOOOOOOL poker dell’Empoli!

69′ CALCIO DI RIGORE per il Palermo!

70′ GOOOOOOOOL dal dischetto realizza Cassini.

75′ Il Palermo torna a segnare: erano già due le giornate senza gol per i rosanero. L’unica rete in questa stagione risale alla prima giornata nell’1-1 contro il Napoli. Segnò La Gumina.

85′ GOOOOOOOOOOL cinquina dell’Empoli. Segna anche Di Leo.

91′ CALCIO DI RIGORE per l’Empoli.

92′ GOOOOOOOOOL c’è tempo anche per la sesta rete dei toscani. Dal dischetto realizza Tichanturia.

93′ Fischio finale: è 6-1 per l’Empoli.