Saturday , 27 April 2024

Primavera: diretta Palermo-Lazio 1-0

Si gioca oggi alle ore 14.00 Palermo-Lazio gara valida per la ventitreesima giornata, decima del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Palermo-Lazio 1-0 (1-0 pt)

Marcatori: 4′ La Gumina (P)

PALERMO: 1 Marson, 2 Pezzella, 3 Pirrello, 4 Accardi, 5 Toscano, 6 Monteleone, 7 Grillo, 8 Fiordilino, 9 Ferchichi, 10 Bentivegna, 11 La Gumina. A disposizione: 12 Cusimano, 13 Punzi, 14 Giuliano, 15 Grozdic, 16 Acquadro, 17 Patané, 18 Costantino, 19 Palmisano, 20 Di Maggio, 21 Edokpolor, 23 Bonfiglio, 24 Cucchiara.

LAZIO: 1 Gurrieri, 2 Pollace, 3 Seck, 4 Pace, 5 Mattia, 6 Prce, 7 Silvagni, 8 Rokavec, 9 Fiore, 10 Verkaj, 11 Palombi. A disposizione: 12 De Angelis, 13 Dovidio, 14 Antonucci, 15 Germoni, 16 Condemi, 17 Manoni, 18 Milani, 19 Capuano, 20 Rossi.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Lazio.

4′ GOOOOOOOOL Palermo subito in vantaggio con il destro vincente di La Gumina.

6′ Risposta Lazio con il destro di Pace ma Marson blocca.

9′ Ancora Palermo pericoloso con Pezzelle. Guerrieri salva con i pugni.

14′ Padroni di casa vicini al 2-0. Si salva la Lazio ma che pessimo inizio per gli uomini di Inzaghi.

15′ Contatto in area tra Pollace e La Gumina: l’arbitro fischia fallo in attacco e quindi punizione Lazio.

17′ Tiro di Toscano e Guerrieri si deve allungare per deviare in corner.

20′ Ammonito Accardi.

21′ Lancio per Palombi ma Pirrello chiude in angolo. Si fa vedere la Lazio.

22′ Ammonito Seck.

26′ Ci avviciniamo alla mezz’ora e Palermo sempre avanti di una rete.

28′ Poco fa è stato ammonito anche Pirello.

31′ Ritmi che si sono leggermente abbassati in questa fase di gara.

36′ La Lazio in avanti, guadagna una punizione.

38′ Mister Inzaghi manda Germoni a scaldarsi.

44′ Ci sarà un minuto di recupero.

46′ Ammonito Toscano.

46′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. Due cambi nella Lazio: Capuano e Germoni al posto di Seck e Rokavec.

48′ Tiro cross di La Gumina con Grillo che non trova la deviazione vincente.

52′ Ammonito Grillo.

53′ Piatto di Palombi che trova il muro rosanero. Sarà calcio d’angolo.

55′ Occasione per il raddoppio del Palermo con Bentivegna.

58′ Miracolo di Guerrieri che salva ancora i suoi dal doppio svantaggio.

66′ Giallo per Verkaj.

70′ Ammonito Marzon per perdita di tempo.

72′ La Lazio va vicina al pareggio: contropiede e Silvagni va alla conclusione con Marzon che respinge in corner.

75′ Cambio Lazio: esce Fiore, dentro Rossi.

78′ Cambio per il Palermo: fuori Grillo, dentro Di Maggio.

80′ Secondo cambio per il Palermo: fuori Ferchichi, dentro Palmisano.

84′ Ammonito Palombi.

86′ Conclusione di Verkaj che termina di poco fuori.

90′ Tre minuti di recupero.

91′ Ultimo cambio per il Palermo: esce tra gli applausi Bentivegna, dentro Giuliani.

92′ Ammonito Germoni.

93′ Ammonito Mattia.