Saturday , 27 April 2024

Primavera: diretta Udinese-Salernitana 4-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Udinese-Salernitana gara valida per la diciottesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Udinese-Salernitana 4-2 (3-1 p.t.)

Marcatori: 16′ Halilovic (U), 28′ Altea (S), 30′ rig. Pontisso (U), 45′ Prtaijn (U), 53′ Altea (S), 80′ Prtaijn (U)

0′ Inizia la partita. Nell’Udinese debutta il nuovo acquisto Halilovic.

1′ Udinese in campo con la casacca a strisce bianconere. calzettoni e calzoncini neri, maglia granata con calzettoni e calzoncini bianchi per la Salernitana.

3′ Prtaijn finisce a terra ma non c’e calcio di rigore.

4′ Tocco di Garmendia respinto dal portiere, sulla respinta Halilovic prova la rovesciata sparando addosso a Tuia, la palla schizza ancora a Garmendia che però è in off-side.

9′ Sinistraccio a lato di Faella.

13′ Controllo e tiro sul primo palo di Prtaijn, palla che si perde a lato.

16′ GOOOL!! Assist di Pontisso ed il goal del vantaggio dell’Udinese è proprio di Halilovic!!

20′ Pertain fermato in fuorigioco, ma l’Udinese è padrone del campo.

21′ Ammonito Halilovic.

25′ Ammonito Martiniello.

28′ GOOOOL!! Pareggio improvviso della Salernitana su una iniziativa di Infante che manda in goal Altea!!

29′ RIGORE PER L’UDINESE!! Netto fallo su Prtaijn!!!

30′ Batte Pontisso… GOOOOL!! Nuovo vantaggio friulano!!

39′ Tiro di Borgobello che non inquadra la porta.

41′ Ancora una ingenuità difensiva dell’Udinese, ma il tiro di Francescutti è a lato.

42′ Non si intendono il portiere e Tuia e la Salernitana regala una angolo.

45′ GOOOL!! Bravo Garmendia, palla a Prtaijn che rientra sul sinistro ed insacca la rete numero tre!! Sul goal finisce il primo tempo.

46′ Si riparte con Terrone al posto di Tuia nelle file campane.

47′ Udinese subito al tiro con Pontisso.

48′ Sinistro alto di Amabile.

53′ GOOL!! Si inserisce con i tempi giusti Altea ed infila il portiere Perisani in pallonetto, segnando una doppietta!!

55′ Borgobello si divora il goal del poker, sparando su Patella a porta vuota.

58′ Proto è in fuorigioco, comunque Parisani si era opposto al pallonetto.

59′ Ammonito Di Fraia.

61′ Sinistro di Faella che termina alto.

62′ Bella azione di Prtajn, palla a Borgobello che non riesce a concludere anche perché sotacolato-

63′ Ammonito Geromin

64′ Entra Melissano nell’Udinese ed esce Maghzaoui.

69′ Di Fraia graziato del secondo giallo.

71′ Melissano spara alto, ma poteva fare di più visto la posizione favorevole.

72′ Cappiello al posto di Altea.

73′ Proprio Cappiello per poco non trova un eurogoal al volo.

76′ Apicella al posto di Cuomo.

79′ RIGORE PER L’UDINESE!! Numero pazzesco di Prtaijn, Faella è costretto a stenderlo!!!

80′ Batte Pontisso… PARATO!! Ma sulla respinta arriva Prtaijn ed è GOOOOL!! Portissi sbaglia, Prtaijn no!!

81′ Armenakas al posto di Garmendia.

82′ Armenakas prova subito il sinistro di pallonetto ma la palla esce a lato.

85′ Amoroso al posto del funambolico Prtaijn.

86′ Cappiello per Martisiello, tiro che viene bloccato a terra dal portiere friulano.

87′ Destro di Cappiello da posizione defilata e palla a lato.

88′ Snistro di Halilovic messo in angolo da Patella.

90’+3 Finisce la partita.