Saturday , 27 April 2024

Primavera Viareggio Cup: diretta Milan-Ascoli 4-1

Si gioca oggi alle ore 17.00 Milan-Ascoli gara valida per la prima giornata del Viareggio Cup 2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Ascoli 4-1 (1-1 pt)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 33′ Orsolini (A), 38′ rig. Gamarra (M), 43′ La Ferrara (M), 67′ Crociata (M), 75′ Casiraghi (M)

MILAN: Livieri; Turano, Maldini, Mondonico, Zucchetti; Hadziosmanovic, Gamarra, Mastalli; Hamadi, Bianchimano, La Ferrara. A disposizione: Cancelli, Spinelli, Bordi, Careccia, Crociata, Casiraghi, Malberti, Llamas, Agnero, El Hilali, Zanellato, Piacentini, Iudica.

ASCOLI: D’Egidio; Tomassetti, Perri, De Angelis, Busti, Quaranta, Orsolini, Fazzini, Ciabuschi, Parlati, Manari. A disposizione: Venditti, Buono, Capozzi, Bartolini, Mancini, Ciarcelluti, Matinata, Giannantonio, Jallow, Botta, Maltempi, Carrozzo, Bellini, Gabrielli, Ferrari.

0′ Calcio d’inizio dato dal Milan.

2′ Traversa! Subito i rossoneri ad un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Mastalli che termina sulla traversa.

10′ Dopo un avvio a ritmi altissimi da parte del Milan, adesso gara più equilibrata.

16′ Conclusione di Manari che scarica un destro che sfiora il palo.

20′ Ricordiamo che da questa edizione si gioca su 80 minuti, quindi due tempi da 40 minuti.

33′ Gol!! Ascoli in vantaggio!! Ha segnato Orsolini.

36’ Calcio di rigore per il Milan! Quaranta da dietro atterra Hamadi e viene espulso.

37’ Cambio Ascoli: entra Capozzi per Ciabuschi.

38’ Gol!! Pareggio del Milan! Dal dischetto Gamarra spiazza D’Egidio.

40′ Un minuto di recupero.

41′ Finisce il primo tempo.

40′ Inizia il secondo tempo: nell’Ascoli dentro Matinata.

43′ Gol!! Milan in vantaggio con La Ferrara che evita D’Egidio in uscita ed insacca a porta vuota.

58′ Doppio cambio per il Milan: Crociata e Spinelli al posto di Hdziosmanovic e Gamarra.

62′ Conclusione di Crociata, facile per D’Egidio.

64′ Altro doppio cambio per i rossoneri: entrano Casiraghi e Zanellato, per Bianchimano e Hamadi.

65′ Ammonito Perri.

67′ Gol!! Rinvio errato di D’Egidio, Crociata di prima intenzione conclude con un perfetto piatto destro che finisce nell’angolino alto.

69′ Cambio Ascoli: Jallow al posto di Fazzini.

75′ Gol!! Il Milan cala il poker con la rete di Casiraghi.

77′ Conclusione di Giannantonio che non inquadra la porta.

79′ Ammonito Orsolini.

93′ Fischio finale. Il Milan vince 4-1.