Primavera Viareggio Cup: diretta Nordsjaelland-Cremonese 2-3

Si gioca oggi alle ore 15.00 Nordsjaelland-Cremonese gara valida per la seconda giornata della fase a gironi del gruppo A del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Nordsjaelland-Cremonese 2-3 (2-0 p.t.)

Marcatori: 4′ Dhaflaoui (N), 36′ Lund (N), 66′ Carletti (C), 82′ e 93′ Baschirotto (C)

NORDSJAELLAND: Runarson, Thorup, Tranberg, Pedersen, Svokgaard, Kohler, Dhaflaoui, Jensen, Mohammad, Lund, Ritter.
CREMONESE: Battaiola, Arpini, Baschirotto, Zieleiecki, Haouache, Ciccone, Ionascu, Tripsa, Lanzi, De Santis, Nardi.

4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Nordsjaelland in vantaggio con la rete di Dhaflaoui.

8′ Il Nordsjaelland continua ad attaccare e guadagna il primo corner della gara.

9′ Ammonito Pedersen.

13′ Conclusione di Thorup, blocca Battaiola.

14′ Ci prova anche Dhaflaoui con una conclusione da fuori che non centra lo specchio della porta.

17′ Cremonese che sta soffrendo in questa prima parte di gioco.

22′ Tiro di De Santis che manda sul fondo.

27′ Lancio per Lanzi ma viene ravvisato un fuorigioco.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-0.

34′ Fase di gara povera di emozioni.

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Nordsjaelland. Rete di Lund.

42′ Ultimi minuti di primo tempo.

43′ Conclusione a lato di Skovgaard.

46′ Ciccone Tripsa e Mohammad lasciano spazio a Carletti, Galli e Milftop.

49′ Entranche Galetti al posto di Nardi.

51′ Tiro di Haouache parato da Runarson.

53′ Battaiola para il tiro di Jansen.

62′ Dhaflaoui al posto di Henriksen.

66′ GOOOOOOOL De Santis mete in mezzo e Carletti arma il sue destro potente per segnare e riaprire la gara!!!

68′ Baschirotto spara fuori, ma ora i grigiorossi ci credono.

70′ Ammonito Lanzi.

77′ Tiro di Lund, Battaiola attento.

78′ Lanzi al posto di Benvenuti.

82′ GOOOOOOOOOL Ha pareggiato Baschirotto e siamo due a due!!!!

83′ Cambio con Brero che prende il posto di Haouache.

84′ RIGORE PER I DANESI!!!

85′ Batte il rigore Kohler… PARATO!!! Para Bataiola e si rimane sul due pari!!!

86′ Ammonito Galetti.

87′ Ancora una occasione per il Nordsjaelland, che rivuole i tre punti.

88′ Ultimi cambi: entra Nielsen al posto di Thorup, in campo anche Berhelsen al posto di Tranberg.

89′ Battaiola protagonista del finale di gara. Para ancora il portiere della Cremonese.

93′ GOOOOL!! Ancora Baschiarotto, doppietta e tre punti alla Cremonese, mentre Nordsjaelland beffato nel finale come contro la Fiorentina!!

94′ Finita. Cremonese prima, Nordsjaelland quasi eliminato per colpa delle reti in zona Cesarini.