Saturday , 27 April 2024

Real Madrid-Sporting Gijón 3-1. La diretta live

Si gioca questa sera alle ore 20.00 al Bernabeu Real Madrid-Sporting Gijón, gara valida per la trenatreesima giornata della Liga. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. La squadra di Mourinho è reduce dalla vittoria per 4-1 nel derby contro l’Atletico che ha permesso di mantenere quattro punti sul Barcellona, impegnato alle 22 contro il Levante.

Real Madrid-Sporting Gijón 3-1

Marcatori: 29′ De Las Cuevas rig. (SG); 37′ Higuain (R); 74′ Ronaldo (R); 82′ Benzema (R)

0′ Iniziata la gara.

9′ Primo tiro della partita, lo effettua Cristiano Ronaldo, nulla di fatto.

11′ Sergio Ramos serve Cristiano Ronaldo che prova di nuovo ad armare il destro, palla a lato.

21′ Dopo una buona trama sulla trequarti va al tiro Marcelo, para facile Juan Pablo.

23′ Cercano lo scambio Ozil e Marcelo, ma chiude la difesa dello Sporting.

25′ Ronaldo cerca ancora Marcelo in verticale, il brasiliano non arriva sul pallone. Attacca soprattutto a sinistra il Real.

27′ Ammonito Trejo.

28′ Va in gol il Real Madrid con Pepe! Ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Higuain.

29′ Calcio di rigore per il Gijòn!! Fallo di mano in area di Sergio Ramos che viene ammonito.

29′ GOOOOL DE LAS CUEVAS! Spiazzato Casillas, clamoroso a Madrid! Sporting in vantaggio.

31′ Conclusione da fuori di Khedira, palla debole e sul fondo.

32′ Ammonito Canella per un fallo su Callejon.

33′ Protesta ferocemente Mourinho con il quarto uomo per il cartellino non dato a Canella.

34′ Ancora un fallaccio di Canella non sanzionato! E Mourinho continua nelle polemiche.

37′ GOOOL HIGUAIN! Zuccata di Higuain su assist di Ramos.

38′ Arbeloa dalla destra al cross basso! Libera la difesa del Gijòn, poi dall’altra parte Marcelo! Nulla di fatto per il Real che ora preme.

40′ Palla splendida di Ramos nel corridoio per Callejon che non arriva per un soffio! Ma c’è una deviazione di Canella.

41′ Sul corner nulla di fatto per i Blancos.

42′ Ancora Ozil per Arbeloa che va al cross, troppo lungo per tutti.

43′ Calcio di punizione dal limite per il Real, atterrato Khedira. Va Sahin, traversa! Grande traiettoria disegnata dall’ex Dortmund.

45′ Ronaldo per Callejon che esplode il destro dal limite, palla sul fondo. Un minuto di recupero intanto.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa. Doppio cambio nel Real: fuori Callejon e Sahin, dentro Benzema e Di Maria. Nello Sporting fuori Ivan Hernandez dentro Ricardo.

45′ Il gioco riprende.

48′ Conclusione di Benzema, para Juan Pablo.

52′ Benzema da sinistra cerca Ronaldo, che non impatta col pallone.

57′ Ammonito Pepe. Nel Gijòn fuori Sangoy dentro Andrè Castro.

60′ Steso Ronaldo al limite, punizione per il Real e giallo per Botìa.

61′ Va Ronaldo, palla alta.

62′ Atterrato Di Maria al limite, l’arbitro lascia proseguire e arriva Ramos, cross per Arbeloa il cui tiro viene respinto! Ma si era fermata tutta la difesa del Gijòn dopo la caduta di Di Maria.

64′ Calcia dal limite Ronaldo, pallone sul fondo.

65′ Ammonito il portiere Juan Pablo per perdita di tempo.

67′ Fuori De Las Cuevas dentro Colunga: lo Sporting Gijòn ha terminato i cambi.

68′ Ozil profondo per Ronaldo che prova la sponda per Higuain, Botìa in corner. Calcio d’angolo battuto male da Ozil, può respirare il Gijòn.

70′ Ronaldo dal limite scavetto per Higuain che si gira e va al destro secco! Pallone di poco fuori, occasione per il Real.

74′ GOOOOL RONALDO!! Perde palla sulla propria trequarti Trejo, palla a Di Maria che pesca Ronaldo che di testa fa palo-gol!

75′ Fuori Higuain dentro Granero.

76′ Galvez stende Ronaldo, giallo.

78′ Secondo giallo a Canella! Sotto la doccia, Sporting Gijòn in dieci uomini.

82′ GOOOOL BENZEMA! Trejo perde un altro pallone e permette a Ozil di servire in area Benzema, il francese fulmina Juan Pablo. Il Real chiude la partita!

86′ Dalla destra verticalizzazione per Ronaldo, troppo lunga.

87′ Di Maria si accentra dalla destra e calcia in porta, para a terra Juan Pablo.

89′ Marcelo va via a due uomini e tira col destro dal limite! Palla fuori, si lamenta Ronaldo che era solo vicino a lui.

90′ Segnalati due minuti di recupero.

91′ Ronaldo in area per Benzema che però sparacchia alto, era una buona occasione per il Real.

92′ Di Maria-Khedira-Pepe e traversa del portoghese! Ma l’arbitro prima fischia un fuorigioco e poi la fine della partita.

92′ Termina il match, il Real vince meritatamente. Lo Sporting Gijòn ci aveva creduto ma la squadra di Muorinho ha prevalso grazie alla qualità dei suoi campioni.