Serie A: DIRETTA Chievo-Genoa 0-0 | Nessuna rete, due pali ed un rigore sbagliato

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 la partita Chievo-Genoa, gara valida per il posticipo del tardo pomeriggio del lunedì la quindicesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

ChievoVerona-Genoa 0-0

Marcatori: /

Ammoniti: Meggiorini (C), Muñoz (G), L. Rigoni (G) Hetemaj (C), Lazovic (G)

ChievoVerona: Sorrentino; Frey, Dainelli, Gamberini, Gobbi; De Guzman, Radovanic, Birsa (Hetemaj); Castro, Inglese (Pellissier); Meggiorini (Floro Flores). All.: Maran. A disposizione: Seculin, Confente, Sardo, Spolli, Cesar, Costa, Bastien, N. Rigoni, Izco.
Genoa 1893: Perin; Izzo, Burdisso, Muñoz, Fiamozzi; Rincon, L. Rigoni; Miguel Veloso (Cofie), Pandev (Ninkovic), Simeone (Gakpè), Lazovic. All.: Juric. A disposizione: Lamanna, Zima, Edenilson, Gentiletti, Brivio, Biraschi, Ntcham, Ocampos.

0′ Un minuto di silenzio per la Chapecoense, che tra l’altro è diventata proprio oggi campione postuma della copa Sudamericana.

0′ Calcio d’inizio del Chievo.

3′ Tiro di Lazovic che termina sul fondo.

10′ Il Genoa prova a fare la partita in questo avvio.

12′ Sinistro altissimo di Miguel Veloso.

18′ Primo tentativo del Chievo ma il tiro di Inglese è una telefonata a Perin che si complica la vita e para in due tempi.

21′ Sbaglia una rovesciata Simeone, dietro di lui c’è Fiammozzi che stoppa di petto e spara alto.

27′ Ora sta alzando il baricentro il Chievo.

32′ TRAVERSA scheggiata da Meggiorini con una improvvisa battuta al volo. Improvvisamente arriva la migliore occasione della partita.

35′ RIGORE PER IL CHEVO!! Fallo di Muñoz su Meggiorini!!

36′ Batte Birsa… ALTO!! Birsa spara alto con Perin che si era tuffato dalla parte opposta con colpevole anticipo!!

38′ Tuffo di testa di Simeone, Frey fa bene la diagonale e chiude in angolo.

44′ Ammonito Meggiorini.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende con un cambio nel Genoa: entra Cofie al posto di Miguel Veloso

47′ Subito ammonito Muñoz.

51′ Pallone messo in mezzo da Izzo, devia Gamberini verso la sua porta ma Sorrentino mette in angolo, evitando l’autorete.

55′ Entra Ninkovic al posto di Goran Pandev.

58′ Meggiorini di testa sovrastando Lazovic, la palla si perde alta.

61′ Ammonito Luca Rigoni.

63′ Si è visto poco e male l’esterno Inglese, entra al suo posto una punta vera come Pellissier.

65′ Tiro di Ninkovic che per poco no si trasforma in un assist.

69′ Entra Floro Flores al posto di Meggiorini.

70′ Tiro di Ninkovic che scende ma riesce a mandare in angolo il portiere Sorrentino.

71′ PALO di Ninkovic con un tiro a giro splendido che aveva battuto Sorrentino. Secondo palo della gara.

72′ Da due passi non riesce a mettere dentro Luca Rigoni. Ancora occasione per il Chievo.

73′ Entra Hetemaj al posto di Birsa.

74′ Ammonito anche Hetemaj.

75′ Destro altissimo di Simeone.

80′ Tiro di Rincon lisciato da un difensore che Sorrentino riesce a respingere con qualche imbarazzo.

84′ Entra Gakpè al posto di Giovanni Simeone.

90’+2 Ammonito Lazovic.

90’+3 Tiro di Floro Flores bloccato facilmente da Perin.

90’+4 La partita è finita.