Serie A: DIRETTA Juventus-Chievo 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Juventus-Chievo, gara valida l’anticipo del sabato sera della terza giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Juventus-ChievoVerona 1-1

Marcatori: 4′ Hetemaj (C), 82′ rig. Dybala (J)

Ammoniti: 20′ Castro (C), 34′ Hernanes (J), 48′ Alex Sandro (J), 49′ Birsa (C), 77′ Cesar (C), 80′ Pepe (C), 89′ Cuadrado (J), 90′ Bizzarri (C)

Juventus: (4-3-1-2) Buffon – Caceres, Barzagli, Bonucci, Alex Sandro – Pereyra, Marchisio, Sturaro – Hernanes – Dybala, Morata. All.: Allegri. A disposizione: Neto, Audero, Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Padoin, Lemina, Pogba, Cuadrado, Zaza, Mandzukic.
ChievoVerona: (4-3-1-2) Bizzarri – Frey, Gamberini, Cesar, Gobbi – Castro, N. Rigoni, Hetemaj; Birsa – Paloschi, Meggiorini. All.: Maran. A disposizione: Bressan, Seculin, Sardo, Mattiello, Cacciatore, Dainelli, Pepe, Christiansen, Pinzi, Mpoku, Pellissier, Inglese.

Recupero:

0′ Le squadre stanno uscendo dal tunnel degli spogliatoi.

0′ Inizia la partita con il primo pallone giocato dalla Juventus.

4′ GOOOOOOL!! Clamoroso vantaggio del Chievo con il bel destro rasoterra di Perparim Hetemaj che non da scampo a Buffon!!

8′ Prova a reagire la Juventus con una sventola di Hernanes messa in angolo dal portiere Bizzarri.

10′ Sinistro di Pereyra su cui si fionda Bonucci, che non riesce a mettere dentro in scivolata.

11′ Meggiorini scatta sulla destra e  si guadagna un angolo, nessun esito sulla battuta dalla bandierina.

12′ Tiro di Pereyra che finisce sul fondo.

14′ Juventus lunghissima, per poco il Chievo non lo buca con una ripartenza.

17′ Guadagna un angolo Alex Sandro con una progressione personale dalla sinistra; nulla di fatto dal corner.

19′ Azione insistita della Juventus, buca il tiro Pereyra, arriva Dybala che però spara alto. Occasione Juve.

24′ Castro prolunga verso in nulla, ma è un Chievo propositivo contro una Juve spaventata.

26′ Tiro di Dybala che non impensierisce troppo Bizzarri.

29′ Duetto Meggiorini-Birsa, tiro successivo che termina altissimo. Qualche fischio dagli spalti.

30′ Sinistro al volo di Gobbi e palla ancora in curva. Altri fischi del pubblico.

31′ Cross di Sturaro per la testa di Pereyra, pallone che si perde alto.

40′ Bizzarri esce a prendere il pallone al limite dell’area di rigore, rischiando qualcosina.

42′ Palla alzata a campanile di testa da Hernanes, arriva dalle retrovie Marchisio che prova il tiro al volo ma liscia il pallone; blocca Bizzarri.

43′ Rasoiata di Dybala e palla abbondantemente a lato.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Buffon va a chiedere ai tifosi di non fischiare la squadra.

46′ Si riprende con Pogba che ha preso il posto di Marchisio, vedremo chi giocherà regista: è Hernanes che farà il regista.

51′ Clamoroso miracolo di Buffon sulla girata da due metri di Meggiorini, la palla tocca il palo e non entra, con il Chievo ad un passo dal due a zero.

53′ Bella palla di Paloschi per Meggiorini, che spreca con un tiro completamente impreciso; fuori.

55′ Svirgolata di Pogba che spara sul fondo in maniera pessima.

56′ PALO della Juventus con il tiro di Pereyra, sulla ribattuta arriva Morata ma Frey salva sulla riga ed infine Pogba spara altissimo a porta vuota. La Juve non segna.

58′ Gamberini prende il posto di Dainelli, infortunato.

59′ Caceres fa tutto bene ma poi liscia il tiro.

61′ Annullato il raddoppio del Chievo con Cesar, che aveva insaccato la sponda di Paloschi. Segnalato un fallo di Cesar su Bonucci, la Juve vicina al tracollo.

64′ Cambio nella Juve; esce Sturaro ed entra al suo posto Cuadrado.

65′ L’esperto Pinzi entra al posto di Meggiorini. Maran si copre.

66′ Subito una splendida giocata di Cuadrado, Frey lo ferma proprio all’ultimo; brivido per i gialloblu.

68′ Sventola dalla distanza di Hernanes, si distende Bizzarri e mette in angolo.

72′ Cambio nella Juve: entra Mandzukic al posto di un Morata mai in partita. Cambio anche nel Chievo con l’ex Simone Pepe che prende il posto di Birsa.

73′ Bella palla recuperata da Castro a centrocampo, contropiede poi sprecato dall’ex catanese, con un tiro molle e fiacco tra le braccia di Buffon, con Paloschi al centro che chiedeva palla.

79′ Punizione dal limite di Hernanes che costringe Bizzarri a mettere in angolo con un bel riflesso.

81′ RIGORE PER LA JUVE!! Cuadrado vola a terra sul contrasto con Cesar e poi si butta, l’arbitro dice rigore, clamoroso!!!

82′ Dybala dal dischetto… GOOOOL!! Staffilata sotto la traversa di Dybala e pareggio della Juve ma ci sarà da discutere!!

85′ Fucilata di Cuadraro e pallone altissimo.

87′ Cesar di testa e pallone alto sulla traversa.

88′ Bonucci e Mandzukic staccano di testa ma la palla schizza tra le braccia di Bizarri.

90+3 Finisce la partita. La Juve si salva di rigore, ma ci sarà da discutere per il fallo di Cesar apparso molto dubbio.