Saturday , 27 April 2024

Serie A: DIRETTA Roma-Inter 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Roma-Inter, gara valida il posticipo serale della settima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Roma-Internazionale 2-1

Diretta Streaming/TV

Marcatori: 4′ Dzeko (R), 72′ Banega (I), 75′ Manolas (R)

Ammoniti: 23′ Santon (I), 35′ Ansaldi (I), 63′ Juan Jesus (R)

Roma: Szczesny; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Juan Jesus; De Rossi, Strootman; Florenzi (88′ Nainggolan), Perotti (78′ Paredes), Salah (68′ El Shaarawy); Dzeko. All.: Spalletti.
Inter: Handanovic; Ansaldi (62′ Nagatomo), Miranda, Murillo, Santon; João Mario (59′ Gnoukouri), Medel; Candreva (68′ Candreva), Banega, Perisic; Icardi. All.: De Boer.

0′ Calcio d’inizio della Roma.

1′ Icardi liscia di testa.

4′ GOL! Cross di Bruno Peres, Handanovic sbaglia l’uscita e Dzeko mette in rete.

6′ Salah buca il colpo di testa, Inter difensivamente inguardabile.

8′ PALO di Banega con un tiro dalla distanza. Difese allegre, probabilmente vedremo tanti goal.

9′ Bruno Peres fuori.

12′ Cade Icardi, Szczesny respinge il cross di Candreva.

13′ Il tiro di Perotti è da censurare, palla alta sulla bandierina del corner.

19′ PALO di Salah su contropiede regalato da João Mario, goal divorato però, visto che era solo nel deserto.

20′ Ancora gol divorato da Salah solo davanti al portiere, ribattuta di Murilo ancora addosso al portiere.

21′ Respinta approssimativa di piede di Szczesny, angolo regalato. Due difese da non mostrare alle scuole calcio.

24′ Fazio di testa alto.

27′ Mezzo pasticcio di Handanovic su tocco di Dzeko.

31′ Candreva tira al volo in beata solitudine e riesce a tirare fuori.

38′ Tiro a giro di Perotti che esce a lato.

40′ Florenzi spara fuori a porta spalancata.

41′ Girata di Candreva messa in angolo da Szczesny con due difensori che dormivano.

42′ Nessuno marca Miranda, che di testa ma a lato.

43′ Passaggio di Dzeko ad Handanovic con Miranda che è rimasto a guardare.

45’+1 Fine primo tempo dopo una occasione sprecata da Perisic. Difese allegre e attacchi sciuponi in questa gara.

53′ Contropiede di Perotti, respinge Handanovic.

58′ Strootman colpisce che peggio non si può.

59′ Gnoukouri al posto dell’insufficiente João Mario.

60′ Tiro di Salah deviato in angolo.

61′ Manolas di testa a lato.

62′ Nagatomo al posto di Ansaldi.

63′ Tiraccio alto di Banega.

65′ Inguardabile punizione fuori di Perisic.

67′ Strootman spreca ancora spracchiando fuori.

68′ Entra Jovetic al posto di Candreva ed El Shaarawy al posto di Salah.

72′ GOOOL!! Paperaccia di Szczesny sul tiro sul primo palo di un pessimo Banega!

76′ GOOL! Deviazione di Manolas di testa ma deviazione decisiva di Icardi!

78′ Paredes al posto di Perotti.

84′ Serie infinita di passaggi sbagliati di Banega, che non ha fatto bene nonostante goal e palo.

86′ Dzeko di testa non angola e Handanovic respinge con un riflesso.

88′ Nainggolan al posto di Florenzi.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+1 Dormono tutti ma Jovetic non ne approfitta.