Serie A: DIRETTA Roma-Inter 4-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Roma-Inter, gara valida il secondo posticipo domenicale della tredicesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Roma-Internazionale 4-2

Marcatori: 20′ Gervinho (R), 35′ Ranocchia (I), 46′ Holebas (R), 56′ Osvaldo (I), 60′ r 90’+1 Pjanic (R)

Ammoniti: 15′ Ranocchia (I), 44′ Keita (R), 55′ Palacio (I), 89′ Guarin (I)

Roma: De Sanctis; Maicon, Manolas, Astori, Holebas; Pjanic, Keita, Nainggolan; Gervinho, Totti, Ljajic. All.: Garcia. A disposizione: Skorupski, Lobont, Yanga-Mbiwa, Emanuelson, Somma, Cole, De Rossi, Paredes, Strootman, Borriello, Destro, Florenzi, Iturbe.

Internazionale Milano: Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus, Dodò; M’Vila, Medel, Kuzmanovic; Guarin; Osvaldo, Palacio. All.: Mancini. A disposizione: Carrizo, Berni, Andreolli, Icardi, Kovacic, Obi, Mbaye, D’Ambrosio, Krhin, Donkor, Bonazzoli.

Recupero: 2’pt e 3’st

Note: Al 33′ è stato annullato un goal a Gervinho (R) per fuorigioco.

9′ Prima occasione della gara su un cross di Ljajic arriva Totti, tiro deviato in angolo.

12′ L’Inter prova a giocarsela a viso aperto.

18′ Tiro di Ljajic che Handanovic respinge.

20′ GOOOL! Gervinho segna a porta vuota su assist di Ljajic!!! Difesa dell’Inter addormentata, Handanovic non arriva e Gervinho mette dentro!!

24′ Vicino al pareggio Kuzmanovic, palla rasoterra che De Sanctis riesce a mettere in angolo.

27′ Errore di M’Vila, Nainggolan prende la ripartenza ma sparacchia a lato.

30′ ANNULLATO il raddoppio della Roma per un netto posizione di Gervinho. Difesa dell’Inter che comunque aveva nuovamente dormito.

35′ GOOOL!! Pareggio dell’Inter!!! A proposito di dormite difensive, ecco quella della difesa della Roma, che stacca in mezzo all’area su un corner, senza che nessuno lo marca De Sanctis non arriva e siamo pari!!

40′ Scarico al limite dell’area per Ljajic che prova il piattone angolato, respinge un difensore.

43′ Stop in area di Osvaldo, che poi liscia clamorosamente la girata al volo.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

46′ GOOOOL!! Clamoroso goal di Holebas!!! Non sembra un difensore quando il greco salta elegantemente due difensori, per poi fare partire una sassata sul secondo palo, segnando una rete da stropicciarsi gli occhi!!

52′ Osvaldo prova una rovesciata, palla a lato.

56′ GOOOOL!! Nuovo pareggio dell’Inter con Osvaldo, che gira un tiro di Dodò, trovando la decisiva deviazione di Astori, che manda la palla dalla parte opposta, spiazzando de Sanctis!!!

59′ Nainggolan trova un buco e riesce ad andare al tiro, blocca De Sanctis.

60′ GOOOOL!! Gervinho salta facilmente Juan Jesus va sul fondo e serve Totti, che non riesce a passare a Ljajic, ma si riaalza e serve l’accorrene Pjanic, che non sbaglia e riporta avanti la Roma!! Come spesso succede, tra Roma ed Inter arrivano tanti goal.

61′ Allontanato dalla panchina Roberto Mancini per protese.

63′ Doppio cambio nella Roma: De Rossi e Florenzi al posto di Ljajic e Keita.

66′ Ancora un tiro di Nainggolan, palla a lato.

67′ Kovacic prende il posto di un insufficiente M’Vila.

68′ Inserimento di Medel, che poi prova il sinistro; De Sanctis si rifugia in angolo.

76′ Triangolo che libera Pjanic, che ritarda il tiro ed alla fine viene chiuso.

77′ Acnora un tiro dalla distanza di Nainggolan, con il pallone che esce a lato!!

78′ Cross di Campagnaro, Palacio prova il colpo di testa ma mette altissimo. Palacio, anche oggi, ha convinto ben poco.

81′ Doppio cambio nell’Inter: entrano Icardi ed Obi al posto di Dodò e Medel.

83′ Prova il tiro da fuori Kovacic, la palla si perde a lato.

84′ Entra anche Iturbe, che prende il posto di Totti.

85′ Perde palla l’Inter, contropiede di Iturbe che però spara altissimo.

86′ Ancora Iturbe, che salta fin troppo facilmente Campagnaro ma poi spara a lato.

90’+1 GOOOOOL!! Punizione dal limite che Pianic fa girare sopra la barriera, mandando il pallone alle spalle di Handanovic, chiudendo la gara!!!