Serie A: DIRETTA Sampdoria-Torino 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Sampdoria-Torino, gara valida l’anticipo dell’ora di pranzo della seconda giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Sampdoria-Torino 2-0

Marcatori: 33′ Gabbiadini (S), 78′ Okaka (S)

Ammoniti: 13′ Bovo (T), 23′ Obiang Avomo (T), 32′ Glik (T), 63′ Vives (T), 72′ El Kaddouri (T), 84′ Soriano (S)

Sampdoria: (4-3-3) Viviano; De Silvestri, Gastaldello, Silvestre, Cacciatore; Obiang Avomo, Palombo, Soriano; Eder, Okaka, Gabbiadini. All.: Mihajlovic.
Torino: (3-5-2) Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, El Kaddouri, Vives, Nocerino, Molinaro; Quagliarella, Larrondo. All.: Ventura.

Recupero: 0’pt e 3’st

9′ El Kaddouri costretto a cambiarsi la maglia che si era strappata. Secondo angolo a favore della Doria, allontana Vives.

21′ Non una bella partita. Dopo venti minuti abbondanti, non è successo ancora nulla.

28′ Tiro dalla distanza di Gabbiadini, facile la presa di Padelli.

33′ GOOOOL!! Sampdoria in vantaggio con una punizione di Gabbiadini, ma è una papera del pessimo Padelli, che si fa sorprendere sul suo palo!!

45′ Finisce un brutto primo tempo. La Samp è in vantaggio combinando poco, ma il Toro ha fatto ancor meno.

46′ Si ricomincia.

57′ Girata di Quagliarella con il pallone che si perde alo sulla traversa.

58′ Entra Darmian al posto di Molinaro.

59′ Tiro alto di Gabbiadini.

60′ Amauri al posto di LArrondo

64′ Traversa di Gabbiadini con una punizione a giro su cui Padelli era in ritardo.

78′ GOOOOL!! Okaka spara un gran tiro di potenza e segna il raddoppio della Sampdoria!!!

85′ Punizione alta di Martinez.

90’+3 Finita. La Sampdoria ha battuto un Torino inesistente.