Friday , 26 April 2024

Spezia-Bassano Virtus 3-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la trentesima giornata di Lega Pro Prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Spezia-Bassano Virtus.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Spezia-Bassano Virtus 3-0

Marcatori: 32′ Vannucchi (S); 68′ Evacuo rig. (S); 92′ Marotta (S)

0′ Fischio d’inizio.

1′ Casoli ci prova da fuori, pallone ribattuto.

2′ Risponde il Bassano: Caciagli ci prova da lontano, respinge Russo.

4′ Vannucchi da sinistra pesca Evacuo, allontana Scaglia.

8′ Partita viva in avvio, soprattutto grazie allo Spezia.

9′ Ancora cross di Vannucchi per Evacuo, anticipato da Scaglia.

13′ Domina lo Spezia: Vannucchi dentro per Casoli, tiro sull’esterno della rete.

21′ Vannucchi ancora dentro per Bianco, che perde l’attimo per calciare in porta. Grande inizio di gara di Vannucchi.

28′ Ci prova Porchia direttamente da calcio di punizione, pallone sul fondo.

32′ GOOOL VANNUCCHI! Conclusione beffarda di Vannucchi, meritato vantaggio dei padroni di casa.

33′ Traversa di Evacuo su cross di Vannucchi!

37′ Solita trama del Trapani: Vannucchi sulla testa di Evacuo, interviene in anticipo Bonetto.

38′ Conclude da fuori Buzzegoli, palla sul fondo.

40′ Vannucchi-Casoli-Marotta con quest’ultimo che non trova lo specchio, ancora una grande azione dello Spezia.

44′ Punizione dal limite per lo Spezia. Va Vannucchi, miracolo del portiere e tap-in di Grillo! Ma in off-side.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

52′ Cambio nel Bassano: fuori Galabinov, dentro Longobardi.

57′ Colpo d’esterno da parte di Ferretti, sul fondo.

59′ Ammoniti Bianchi e Buzzegoli.

60′ Calcia da fuori Vannucchi, rimessa dal fondo per il Bassano.

65′ Marotta stop e tiro in un fazzoletto, pallone sul fondo.

67′ Calcio di rigore per lo Spezia! Atterrato Vannucchi in area.

68′ GOOOL EVACUO! Lo Spezia raddoppia dal dischetto.

74′ Altra punizione di Porchia, Russo salva i suoi.

80′ Un cambio per parte: nello Spezia Iunco al posto di Buzzegoli, nel Bassano Proietti al posto di Morosini.

83′ Iunco segna con un pallonetto, ma è in fuorigioco.

87′ Grande azione dello Spezia con tacco di Marotta per Madonna, il suo tiro è alto.

90′ Assegnati 4′ di recupero.

92′ GOOOL MAROTTA! Evacuo lanciato a rete serve a Marotta la palla del 3-0.

94′ Termina la partita.