Saturday , 27 April 2024

Ternana-Reggiana 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 il recupero della trentunesima giornata di Lega Pro Prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Ternana-Reggiana.

Clicca qui per i risultati e i marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Ternana-Reggiana 2-0

Marcatori: 1′ e 28′ rig. Sinigaglia (T)

TERNANA: (4-3-3) Ambrosi – Ferraro, Pisacane, De Giosa, Fazio – Carcuro, Cejas, Dianda – Giacomelli Litteri Sinigaglia. All.: Toscano.
REGGIANA: (4-4-1-1) Silvestri, Cabeccia, Mei, Aya, Panizzi – Spezzani, Ardizzone, André Viapiana, Matteini – Alessi – Gurma. All.: Zauli.
ARBITRO: Roca di Foggia. GUARDALINEE: Cipolloni e Garito.

0′ La Ternana ad un passo dalla festa serie B, la Reggiana cerca gli ultimi punti per la matematica salvezza, tra poco Ternana-Reggiana, rimanete con noi.

0′ Ricordiamo che se la Ternana oggi batte la Reggiana e Carpi e Pro Vercelli non fanno altrettanto, le fere sono matematicamente promosse in serie B.

0’27” GOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA!!!! Ventisette secopndi e Sinigaglia porta in vantaggio le fere con una rasoiata dalla distanza che sorprende Silvestri.

10′ La Ternana è padrone del campo per ora.

15′ Tiro di Giacomelli deviato da Aya in angolo.

17′ Prima replica della Reggiana con una punizione di André Viapiana che esce di pochissimo a lato.

19′ Ammonito De Giosa.

20′ Ottime notizie dagli altri campi per entrambe le squadra. Il Monza perde e quindi la Reggiana sarebbe matematicamente salva, mentre la Pro Vercelli sta perdendo e questo avvicinerebbe la festa delle fere.

26′ Ammonito Mei. Partita brutta.

27′ RIGORE PER LA TERNANA!!! Fallo di Silvestri su Carcuro e giallo per il portiere!!!

28′ Sinigaglia sul dischetto…. GOOOOOOL DELLA TERNANA!! Spiazzato Silvestri!!!!

31′ Azione di Giacomelli tiro debole e parato.

36′ Occasione per Fazio, Silvestri riesce a chiudere in calcio d’angolo.

38′ Ottima azione umbra concretizzata malissimo da Litteri, che calcia clamorosamente a lato.

40′ Spezzani salva sulla riga, poi Mei allontana. Solo Ternana in attacco.

45′ Finisce il primo tempo. Ternana in vantaggio e festa promozione per ora vicinissima.

45′ Si ricomincia.

50′ Azione di Carcuro in velocità sul cross non arriva nessuno.

53′ Tiro di Giacomelli parato da Silvestri.

60′ Esce Giacomelli nella Ternana, entra Gotti.

63′ Tiro di Dianda a lato. Nella Reggiana Doumbia al posto di Spezzani.

64′ Ternana ad un passo dal tre a zero, mentre senga il Carpi ma ol Benevento pareggia immediatamente, per la reggiana la cattiva notizia della rete del Monza.

69′ Ammonito Gotti.

69′ Colpo di testa di Aya tra le braccia di Ambrosi, il pubblico fa già festa.

71′ Aya lascia il campo per un infortunio, entra in campo Magliocchetti.

77′ Incrocio dei pali della Ternana, la palla arriva a Fazio che calcia alto sopra la traversa. Che occasione ancora per le fere.

78′ Ammonito Alessi, come Mei era in diffida e non giocherà a Taranto.

83′ Sperotto al posto di Matteini nella Reggiana.

85′ Dianda tira sull’esterno della rete. Il “Liberati” pronto alla festa ma non è finita.

45′ Due minuti di recupero. Il pubblico tutto in piedi.

45’+2 Finisce la gara di Terni. Si attendono i finali di Reggio Emilia e Ferrara.

45’+2 Finisce a Ferrara, pareggio dei bianchi al novantatreesimo, ma il pareggio va bene ai rossoverdi.

45’+2 FINITA ANCHE A REGGIO EMILIA!!! PAREGGIO TRA CARPI E BENEVENTO, LA TERNANA E’ PROMOSSA IN SERIE B!!!!