Upea Capo d’Orlando-Granarolo Bologna 63-72: streaming e diretta live

Per la sedicesima giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Upea Capo d’Orlando-Granarolo Bologna. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TRC

Inizia la partita.

I primi due punti sono dell’Upea. Un libero di Cuccarolo per l’8-4. Avanti Bologna con Fontecchio: 8-10. Al nono siamo 14-12: non si segna molto. Fine primo quarto e siamo 17-12. Basile per il 21-16. Il parziale al tredicesimo è di 23-18. Dopo sedici minuti siamo 30-27. Tripla di Ray: 35-32. Fine secondo quarto: all’intervallo lungo siamo sul 37-32. Siamo ora 46-45 dopo la tripla segnata da Ray. Quattro punti di fila di Bologna portano il punteggio sul 46-49. Due liberi di Archie per il 48-49. Fine terzo quarto: 54-55. Siamo 56-58 dopo una tripla di Hazel. Freeman per il 58 pari. Canestro di Henry per il 60-59. Ray a segno e siamo ora 61-60: partita tiratissima.

RISULTATO FINALE: 63-72.