Saturday , 27 April 2024

Serie A: DIRETTA Verona-Juventus 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Verona-Juventus, gara valida per il primo anticipo della trentottesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Hellas Verona-Juventus 2-2

Marcatori: 41′ Pereyra (J), 47′ Toni (V), 56′ Fernando Llorente (J), 90’+2 Gomez Taleb (V)

Ammoniti: 30′ Tevez (J), 36′ Tachtsidis (V), 64′ Gomez Taleb (V), 86′ Mrquez (J)

Espulso: 90’+1 Pepe (J) per gioco violento

Hellas Verona: (4-3-3) 1 Rafael – 26 Sala, 4 Marquez, 18 Moras, 33 Agostini – 19 Greco, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson – 21 Gomez Taleb, 9 Toni, 11 Jankovic. All.: Mandorlini. A disposizione: 22 Benussi, 95 Gollini, 2 G. Rodriguez, 7 Saviola, 8 Obbadi, 17 Nico Lopez, 25 Marques, 27 Valoti, 30 Campanharo, 70 Fernandinho, 71 Martic, 93 Fares.
Juventus: (4-3-1-2) 1 Buffon – 20 Padoin, 19 Bonucci, 5 Ogbonna, 33 Evra – 6 Pogba, 8 Marchisio, 21 Pirlo – 37 Pereyra – 10 Tevez, 14 Fernando Llorente. All.: Allegri. A disposizione: 30 Storari, 42 Del Favero, 3 Chiellini, 7 Pepe, 9 Morata, 11 Coman, 17 De Ceglie, 23 Vidal, 26 Lichtsteiner, 27 Sturaro, 32 Matri.

Recupero: 2’pt e 3’st

0′ Squadre in campo.

0′ La gara è iniziata.

3′ Verona in campo con la divisa blu e gialla, calzettoni e calzoncini blu, tradizionale maglia a righe bianco e nere per la Juve, con calzettoni e calzoncini bianchi.

4′ Prima grande occasione per Toni, che è in lotta per la classifica cannonieri, ma spara su Buffon in uscita.

14′ Ancora Verona con Gomez Taleb che stacca di testa ma mette alto. Meglio gli scaligeri.

15′ Bonucci a terra, botta alla coscia sinistra. Non dovrebbe essere nulla di grave.

18′ Ci prova anche la Juve con un cross di Padoin respinto dalla difesa gialloblu.

21′ C’è preoccupazione sulla panchina bianconera per le condizioni di Bonucci.

22′ Sponda di Tevez per Marchisio, girata acrobatica che rimbalza e termina alta.

25′ Bonucci dice alla panchina di stare bene.

28′ Tiro di Agostini che però finisce altissimo sulla traversa.

32′ Cross di Halfredsson, Toni anticipa tutti ma mette clamorosamente a lato. Ottima occasione per il Verona.

34′ TRAVERSA di Fernando Llorente, che gira splendidamente al volo una bella sponda di testa di Marchisio, la palla incoccia sul legno.

38′ Prova un dribbling di troppo Gomez Taleb e viene fermato, la palla schizza a Toni che tira, ma Buffon para a terra.

39′ Occasione anche il Modena con una azione personale di Pereyra, conclusione sul secondo palo che risulta troppo larga.

41′ GOOOOL!!! Tiro a palombella di Pereyra che beffa un Rafael, mal posizionato. Un tiro che sembrava velleitario, il portiere l’ha combinata grossa!!!

44′ Ci prova Tevez, finta e tiro messo in angolo dal messicano Marquez.

45’+2 Finisce la partita dopo un tiro di Gomez Taleb respinto da un difensore bianconero.

46′ Si riparte. Sturaro ha preso il posto di Marchisio.

47′ GOOOOOL!!! Eccolo il goal di Luca Toni, che sfrutta un contropiede di Halfredsson e batte Buffon con un sinistro sul primo palo!!! Non bene il portiere bianconero, che copre male il suo palo di competenza.

53′ Grandissima occasione ancora per Toni, che prova il tiro al volo da buona posizione ma non trova la porta.

55′ Sempre Toni che non arriva in maniera pulita sulla sonda di Moras.

56′ GOOOOOL!!! Bravissimo Padoin a scattare sull’assist di Pirlo ed ha servire palla a Fernando Llorente, che spara con il destro e mette sotto la traversa!!!

58′ Un cambio per parte: Obbadi per Greco e Lichtsteiner per Evra.

63′ Nel Verona è entrato Valoti al posto di Jankovic.

65′ Bravo Toni anche come assistman, Halfredsson aggancia male e Bonucci spazza in angolo.

67′ Entra Pepe al posto di Pereyra.

68′ Tiro impreciso di Tevez e pallone che termina a lato. Poco prima c’è stato un presunto fallo di Ogbonna in area, che l’arbitro ha tramutato in fallo in attacco di Gomez Taleb.

73′ Tiene palla Toni e facilita il tiro di Gomez Taleb, che continua a litigare con i suoi pied e spara alto.

74′ Entra Saviola al posto di Tachtsidis.

86′ RIGORE PER LA JUVENTUS!!! Fallo di Marquez su Fernando Llorente e giallo al messicano!!!

87′ Batte Tevez…. PARATO!!! Rafael para il rigore rasoterra e lento di Tevez, poi il portiere dedica la parata a Toni per ovvi motivi!!!

89′ Rovesciata approssimativa di Toni con il pallone che termina altissima.

90’+1 ESPULSO PEPE!!! Rosso diretto per un fallaccio su Valoti e così Pepe chiude indegnamente la sua carriera in bianconero!!!

90’+2 GOOOOOL!!! Gomez Taleb, dopo avere sbagliato spesso e volentieri, mette in rete di testa, con un pallone colpito in maniera beffarda, che crea una palombella strana e beffa Buffon!!