Wednesday , 1 May 2024

Coppa Italia serie D: DIRETTA Cynthia-Ostiamare 3-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Cynthia-Ostiamare, valida per il primo turno della coppa Italia serie D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL PRIMO TURNO DELLA COPPA ITALIA SERIE D

Cynthia-Ostiamare 3-1 (0-0)

Marcatori: 47′ rig. Attili (C), 52′ e 56′ rig. Mortaroli (C), 78′ Vano (O)

Formazioni Ufficiali:

Cynthia 1920: Scarsella, Menicucci, Fagioli, Di Ventura, Scarola, Pucci, Mortaroli, Bellini, Attili, Bertoldi, Senesi. All.: Satolamazza. A disposizione: Abatini, Faconini, Geraci, Giacomozzi, Capplli, Torri, Jukic, Minnucci, Falotico.
Ostiamare Lido: Quattrotto, Kikabidze, Angeletti, Mastantonio, Ramacci, Macellari, Piro, Catenese, Vano, Terziani, Cicino. All.: Chiappara. A disposizione: Barrado, Melucci, Rondoni, D’Astolfo, Achilli, Calveri, Ferrari, Spanò, Ferri.

2′ Tiro di Cicino, parato.

19′ Ammonito Scardola.

22′ Tiro alto di Piro, brutta partita.

32′ Ammonito Ramacci.

39′ Occasione per Maracci su punizione. Intanto è entrato Calveri al posto di Piro (infortunato).

45’+1 Fine primo tempo.

46′ RIGORE!!! Appena ripartiti e Macellari commette fallo da rigore e viene ammonito!!

47′ Batte Attili… GOOOL!! Uno a zero!!

50′ Melucci al posto di Angeletti.

52′ GOOOOL!! Mortaroli insacca il raddoppio del Cynthia!!!

53′ Spanò al posto di Terziani

55′ RIGORE ANCORA!! Sempre Macellari che si becca il secondo giallo e lascia i suoi in dieci!!

56′ Batte Mortaroli… GOOOL! Tre a zero e partita in ghiaccio!!

70′ Torri e Facondini al posto di Bertoldi e Senese.

78′ GOOOOOL!! Vano salva la bandiera biancoviola.

81′ Ammonito Mortaroli.

83′ Azione personale di Kikabidze ma nulla di fatto.

89′ OSTIAMARE IN NOVE!! Espulso Kikabidze  che atterra avversario lanciato a rete!!