Saturday , 27 April 2024

Primavera: diretta Torino-Atalanta 1-0

Si gioca oggi, domenica 29 maggio, allo Stadio Braglia di Modena, Torino-Atalanta gara valida per i quarti di finale della fase finale del campionato primavera 2015-2016. Calcio d’inizio alle ore 18.15 con cronaca in tempo reale su queste pagine.

Torino-Atalanta 1-0

Marcatori: 25′ Candellone (T)

ATALANTA: Mazzini, Ranieri, Kresic, Gatti La Vigna, Tulissi, Lunetta, Zambataro, Asmah, Castellano, Gasperoni. A disp.Turrin, Mora, Susnjara, Marchetti, Demba, Boffelli, Bolis, Tomas, Ghidini. Giussani, Di Rocco, Badjie.

TORINO: Zaccagno; Carissoni, Mantovani, Friedenlieb, Procopio; Piccoli, Osei, Zenuni; Traore, Tobaldo, Candellone. A disp. Cucchietti, Berardi, Edera, Segre, Benedetti Novello, Tindo, Ianniello, Auriletto, Stanghellini, Debeljuh, Gjuci.

0′ Ingresso in campo delle due squadre. Torino in completo granata, Atalanta in completo bianco con i bordi neroazzuri.

0′ Dopo le foto di rito delle due squadre, si parte con la gara con il primo pallone giocato dall’Atalanta.

5′ Lunetta prova a destreggiarsi poco fuori area di rigore, ma viene segnalato fuorigioco.

10′ Il Torino sta cercando di fare la partita, ma per ora non ci sono state occasioni.

14′ Destro di La Vigna che termina sul fondo. Primo tiro della gara.

17′ Inizia a menare le danze l’Atalanta e Tulissi salta via Osei sulla sinistra poi centra per La Vigna, che di piatto spedisce alto in rigore in movimento.

18′ Grande occasione per il Torino con Traore che mette clamorosamente fuori sul cross di Procopio.

21′ Apertura di Ranieri per Lunetta, che non controlla il pallone.

23′ Tiro di Tobaldo deviato in angolo da Castellano.

24′ Mazzini esce male, ma pallone deviato ancora in angolo.

25′ GOOOOL!! Errore di Zampataro, Candellone rientra sul destro ed esplode uno splendido tiro sul secondo palo che muore all’angolino!!!

27′ La Vigna appoggia a Zampataro, che prova a tirare e per poco non sorprende Zaccagno, che respinge in qualche modo.

35′ Il goal subito ha un po’ bloccato l’Atalanta.

37′ Punizione di Ranieri che si perde altissima, poteva essere sfruttata meglio.

40′ Tulissi cerca un tiro sul palo lontano che il portiere Zaccagno mette in angolo con un bell’intervento.

43′ Ammonito Candellone.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

49′ Mazzini blocca un tiro di Candellone.

50′ Cambio: Badjie al posto di Gasperoni.

53′ Grande occasione per Piccoli, che impatta di testa a centro area ma non riesce ad inquadrare la porta di Mazzini.

56′ Altro cambio: Giussani al posto di Tulissi.

63′ Castellano sparacchia altissimo.

64′ Entra anche Di Rocco al posto di Lunetta.

70′ Cross di Zampataro per la girata di testa di Giussani, che però non riesce a trovare l’angolo lontano.

71′ Nel Toro entra Segre al posto di Zenoni.

73′ Zaccagno entra in area, si porta il pallone sul sinistr e spara su Zaccagno, che riesce a mettere in angolo.

77′ Entra anche Debeljuh al posto di Tobaldo.

76′ Clamorosa occasione per Procopio,  che però spara alto il pallone del due a zero.

81′ Sinistro di Vaggé con il pallone a lato.

82′ Grandissima occasione per Kresic ma Zaccagno si salva.

86′ Novello al posto di Candellone.

88′ Ammonito Mantovani.

90’+1 Ammonito Troré.

90’+3 Clamoroso, annullato il goal del pareggio di Kresic per fuorigioco! Proteste bergamasche! Espulso anche un giocatore dell’Atalanta, ma uno dei panchinari! ESPULSO anche Kresic!

90’+5 Ultimo assalto dell’Atalanta, finisce la partita con la vittoria del Torino.