Friday , 26 April 2024

Parma-Verona 0-2: video highlights e gol

Clamoroso risultato nel turno di Coppa Italia che vede l’eliminazione del Parma, sconfitta in casa da un bel Verona che vince 2-0. Agli ospiti basta una rete per tempo per regolare gli emiliani, sorpresi al 37′ da Ferrari che batte Pavarini con un destro che vale l’1-0. Nella ripresa il raddoppio arriva per mezzo di Gomez che segna con un colpo di testa perfetto su cross di Russo al 61′. Adesso per la squadra di Mandorlini ci sarà la Lazio all’Olimpico di Roma per gli ottavi di finale. Qui la cronaca della partita, sopra il video delle highlights.

Parma-Verona 0-2

Marcatori: 37′ Ferrari (V), 61′ Gomez (V)