Coppa Italia Dilettanti: DIRETTA Paterno-Troina 0-1 | Romeo regala la vittoria agli ospiti

Dalle ore 15.00 potrete seguire in questa pagina il risultato di Paterno-Troina, valida per la gara di andata delle semifinali della coppa Italia Dilettanti. Il 5 aprile andrà in scena la gara di ritorno.

Paterno-Troina 0-1 (finale)

Marcatori: 70′ Romeo (T)

PATERNO: Serpietri, Di Rocco, De Iorio, Vitale, Di Stefano, D’Amico, Di Ruocco, Kras, Aquino, Bolzan, Leccese.

TROINA: Lizzoni, Del Col, Orlando, Tuninetti, Silvestri, Fricano, Souare, De Souza Santos, Diallo, Ott Vale, Fernandez Cipolla.

10′ Fase di studio tra le due formazioni.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

23′ Ritmi alti in questo avvio di match ma per il momento nessuna occasione da gol.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

40′ Non cambia il punteggio quando ci avviamo verso la fine del primo tempo.

45′ Si entra nei minuti di recupero.

47′ C’è un cambio obbligato per il Troina: Marullo prende il posto di Diallo.

49′ Finisce il primo tempo. Squadre all’intervallo senza reti.

47′ Colpo di testa di Kras.

52′ Cambio Paterno: entra Albertazzi, esce Bolzan.

53′ È un doppio cambio perché entra anche Puglia per Leccese.

55′ Giallo per Romeo.

61′ Ammonito Tuninetti.

63′ Terzo ed ultimo cambio per il Paterno: dentro De Patre, esce Vitale.

70′ GOL!! Vantaggio del Troina per il vantaggio di Romeo.

75′ Cambio per i padroni di casa: entra Marullo, esce De Souza Santos.

85′ Ultimi minuti di gara con il punteggio che vede gli ospiti avanti di una rete.