Tuesday , 19 March 2024

Coppa Italia Primavera: diretta Roma-Virtus Entella 2-0 | I giallorossi vincono la coppa

Si gioca oggi alle ore 20.45 Roma-Virtus Entella, gara valida per il ritorno della finale della coppa Italia primavera 2016-2017. All’andata finì 1-1 con Semprini che pareggiò nel recupera la rete iniziale di Soleri. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Virtus Entella 2-0 (finale)

Copertura TV/Streaming

Marcatori: 42′ Soleri (R), 75′ rig. Marchizza (R)

ROMA: Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Spinozzi, Bordin, Anocic, Tumminello, Soleri, Keba. A disp.: Romagnoli, Greco, Grossi, Frattesi, Antonucci, Nani, Marcucci, Franchi, Cappa, Valeau, Kastrati, Meadows.

V.ENTELLA: Šiaulys; Casagrande, Ferrante, Castagna, Ba; Cléùr, Di Paola, Alluci; Zaniolo; Puntoriere, Dany Mota. A disp.: Gaccioli, Carullo, Battaglia Busacca, Semprini, Cusato, Urso, Vaccarezza, Ganea, Giunta, Traversari, De Marco, Mattera.

6′ Primi minuti di studio tra le due squadre.

7′ Conclusione dalla distanza di Zanaiolo che manda largo.

10′ Sinistro al volo di Pellegrini che manda di poco alto.

14′ Conclusione di Zanaiolo che sfiora l’incrocio.

19′ Bordin per la torsione di testa di Tumminello che non inquadra la porta.

22′ Tiro alto di Castagna.

26′ Rasoterra di Puntoriere, blocca Crisanto.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre punteggio fermo sullo 0-0.

36′ Conclusione a giro di Dany Mota: pallone alto.

39′ Ancora Entella, ancora Puntoriere: il suo destro non è preciso.

42′ GOL!!! Vantaggio della Roma con la rete di Soleri!! Giallorossi avanti alla prima grande occasione.

44′ Ammonito Di Paola.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ Ammonito Soleri.

55′ Cambio Entella: esce Castagna, entra Carullo.

57′ Punizione di Di Paola che aggira la barriera ma è alto.

61′ Secondo cambio per i liguri: esce Puntoriere, entra Semprini.

62′ Conclusione di Spinozzi, blocca Šiaulys.

71′ Cambio per la Roma, il primo nei giallorossi: esce Spinozzi, entra Frattesi.

74′ CALCIO DI RIGORE per la Roma!

75′ GOL!! Raddoppio della Roma che si avvicina alla coppa!! Dal dischetto va e segna Marchizza che insacca e viene anche ammonito per la troppa esultanza.

79′ Ammonito Ciavattini.

81′ Secondo cambio nella Roma: esce Keba Coly, entra Grossi.

85′ PALO Entella! Di Paola da due passi colpisce il legno.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale: trionfo per la Roma che si aggiudica la Coppa Italia.