Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Alessandria-Casertana 3-1 | I padroni di casa si qualificano per i quarti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Alessandria-Casertana, gara valida per il ritorno del secondo turno dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è finita uno a uno.

Alessandria-Casertana 3-1 – live streaming

Marcatori: 27′ Ciotola (C), 29′ Gozzi (A), 45′ Cazzola (A), 61′ Bocalon (A)

ALESSANDRIA: Viotti, Perico, Bonalumi, Montesano, Iovine, Pinardi, Marotta, Augello, Chiarello, Perna, Bruno.

CASERTANA: Ginestra, De Marco, D’Alterio, Rainone, Ramos, Carriero, Giorno, Magnino, Orlando, Corado, Ciotola.

La gara inizierà alle 20.45 per esigenze televisive.

20.30 – Un minuto di silenzio in ricordo di Stefano Farina, ex arbitro scomparso nella giornata di ieri.

5′ Tiro di Corado con Vannucchi che respinge come può.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ Giallo per Carriero.

19′ Giallo anche per Cazzola.

27′ GOL!!!! Ciotola porta in vantaggio la Casertana!! Ammutolito lo stadio.

29′ GOL!!! Immediato pareggio dell’Alessandria con Gozzi.

30′ Ammonito Piccolo.

31′ Punizione di Ramos e grandissima parata di Vannucchi.

39′ Ammonito De Marco.

41′ Palla al limite per Cazzola che viene fermato sul più bello.

45′ GOL!!! Alessandria in vantaggio: la ribalta Cazzola a fine della prima frazione.

49′ Occasione per gli ospiti: cross di Marras ma al centro lisciano tutti ed il pallone attraversa pericolosamente tutta l’area.

54′ Cambio Alessandria: Taurino al posto di Carriero.

55′ TRAVERSA dell’Alessandria con Gonzalez.

61′ GOL!!! Tris dell’Alessandria con la rete di Bocalon che chiude definitivamente i conti.

64′ Cambio Alessandria: Sosa subentra a Piccolo.

67′ Giallo per Ramos.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco.

80′ Cambio Alessandria: Evacuo subentra a Bocalon.