Tuesday , 19 March 2024
Breaking News

Playoff Serie B: DIRETTA Frosinone-Carpi 0-1 | Trionfo degli emiliani in nove uomini

Si gioca oggi, venerdì 26 maggio 2017, con calcio d’inizio alle ore 20.30 Frosinone-Carpi, gara valida per il ritorno della semifinale dei playoff della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Streaming / Copertura TV

Frosinone-Carpi 0-1 (finale)

Marcatori: 86′ Letizia (C)

FROSINONE: Bardi; M. Ciofani, Krajnc, Terranova; Paganini, Soddimo, Gori, Maiello, Crivello; D. Ciofani, Dionisi.

CARPI: Belec; Struna, Romagnoli, Poli, Letizia; Jelenic, Mbaye, Bianco, Di Gaudio; Lollo; Mbakogu.

3′ Ricordiamo che all’andata finì 0-0: il Carpi questa sera è costretto alla vittoria per accedere alla finale.

8′ Girata di Ciofani e Belec respinge in corner. Prima occasione della gara.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

17′ Conclusione di Jelenic che sfiora il palo.

18′ Ammonito Mbaye.

19′ Controllo e conclusione di destro di Dionisi che finisce di poco fuori, poco distante dall’incrocio dei pali.

26′ Cross di Jelenic che manda direttamente tra le braccia di Bardi. Gara che offre ben poco spettacolo in questa fase.

30′ Scocca la mezz’ora, poche occasioni e reti inviolate.

38′ Si fa vedere il Carpi con un tiro insidioso di Di Gaudio che sfiora la traversa.

40′ Ammonito Struna.

46′ ESPULSO Struna! Incredibile ingenuità dell’ex Palermo che si prende il secondo giallo e lascia il Carpi in dieci!

47′ Grande conclusione di Dionisi e risposta in corner di Belec.

48′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

51′ Mancino di Crivello, Belec allontana con i pugni.

53′ Cambio per il Carpi: Mbaye fa spazio a Lasagna.

54′ PALO!! Carpi ad un passo dal vantaggio: conclusione di Mbakogu che si stampa sul legno.

56′ Cambio Frosinone: Soddimo lascia il posto a Frara.

61′ Ammonito Jelenic.

63′ Girata di Terranova che manda di poco fuori.

65′ Altro cambio per il Carpi: Gagliolo entra al posto di Jelenic.

68′ Ammonito Gagliolo, appena entrato in campo.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco con il Frosinone che si copre: dentro Fiamozzi per Paganini.

79′ Giallo per Bianco. Ammonito anche Letizia per proteste.

80′ Partita che si fa nervosa: ammonito Lollo.

82′ ESPULSO Gagliolo! Doppio giallo e Carpi addirittura in nove. Si fa davvero dura per la squadra di mister Castori.

83′ Cambio Carpi: fuori Mbakogu, entra Fedato.

86′ GOL!!! INCREDIBILE VANTAGGIO CARPI!! Punizione dai trenta metri di Letizia che beffa Bardi. Carpi avanti a quattro dalla fine e adesso sarà assedio dei ciociari.

88′ Miracolo di Belec! Grande parata del portiere del Carpi che salva sulla conclusione da fuori di Gori.

89′ Cambio Frosinone: entra Mokulu, esce Gori.

89′ Frara!! Colpo di testa che finisce di poco fuori! Minuti di fuori del match.

90′ Cinque minuti di recupero. Frosinone tutto all’attacco.

92′ Botta di Ciofani da fuori e si distende Belec.

93′ Ammonito Crivello per fallo tattico.

94′ Giallo anche per Belec per perdita di tempo.

96′ È finita! Il Carpi conquista la finale in nove contro undici e con un gol di Letizia negli ultimi minuti.