Tuesday , 19 March 2024

DIRETTA serie D Leonzio-Monza 0-1 | I brianzoli approdano alla finale

Si gioca questo pomeriggio, mercoledì 31 maggio, con calcio d’inizio alle ore 17.00, la gara Leonzio-Monza, valida per la semifinale della poule scudetto del campionato di serie D. Potrete seguire la diretta con commento in tempo reale e tabellino aggiornato. Ricordiamo che si gioca gara unica, chi vince passa, chi perde è eliminato, in caso di parità al novantesimo si tireranno i rigori.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA POULE SCUDETTO

Sicula Leonzio-Monza 0-1 – live streaming

Marcatori: 52′ Perini (M)

Sicula Leonzio: Polverino, Marino Roberto, Cerra, Assensio Roberto, Lomasto, Scappetta, Sibilli, Rabbeni, Randis, D’amico, Savanarola.

Monza: Battaiola, Costa, Guanziroli, Perini, Riva, Caverzasi, Ramponi, Guidetti, Barzotti, D’errico, Palazzo.

5′ In questo inizio le squadre si stanno studiando.

6′ Cross in area dei biancorossi, la palla arriva a Caverzasi che colpisce di testa, la conclusione termina sulla traversa per poi uscire.

10′ La partita è iniziata con buon ritmo, bisogna vedere quanto resisteranno i giocatori a questa giornata molto calda.

11′ Monza ancora vicino al gol, la squadra di casa sta soffrendo la pressione degli ospiti.

15′ La partita è ancora sullo zero a zero, al momento solo il Monza si è reso pericoloso.

18′ Prima azione pericolosa degli ospiti, Palazzo arriva al tiro ma il pallone termina di poco a lato.

22′ D’amico prova il tiro dalla distanza, Senza però inquadrare la porta.

25′ Sibilli prova l’azione solitaria sulla sinistra, per poi crossare in area, la palla è troppo forte in compagni non riesco a intercettare il pallone.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora sullo zero a zero.

35′ Calcio d’angolo battuto in area dia biancorossi, il portiere anticipa, allontanando con i pugni.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, vedremo se una delle due squadre riuscirà a sbloccare la partita.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Sibilli riesce a colpire di testa dopo un bel cross ma il portiere para senza problemi.

50′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

52′ Gollll di Perini, il Monza passa in vantaggio.

59′ D’Errico vicino al gol del due a zero, solo il palo ha potuto negare il gol.

65′ La squadra di casa sta provando a rendersi pericolosa, ma il Monza si difende bene.

70′ I biancorossi ora controllano la partita aspettando gli avversari.

75′ Il ritmo delle è squadre è diminuito, il caldo si fa sentire.

80′ Mancano dieci minuti alla fine della partita, vedremo se il Monza riuscirà a mantenere il vantaggio e il Sicula Leonzio troverà il pareggio.

85′ I biancorossi sono tutti nella propria area per difendere il risultato.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia al fine della partita.