Tuesday , 19 March 2024

DIRETTA serie D Bisceglie-Ravenna 8-9 dcr | Forte pareggia all’ultimo secondo, Venturi decide ai rigori

Si gioca questo pomeriggio, mercoledì 31 maggio, con calcio d’inizio alle ore 20.30, la gara Bisceglie-Ravenna, valida per la semifinale della poule scudetto del campionato di serie D. Potrete seguire la diretta con commento in tempo reale e tabellino aggiornato. Ricordiamo che si gioca gara unica, chi vince passa, chi perde è eliminato, in caso di parità al novantesimo si tireranno i rigori.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA POULE SCUDETTO

Bisceglie-Ravenna 8-9 dcr (2-2) – live streaming

Marcatori: 23′ Lattanzio (B), 54′ Broso (R), 73′ Raucci (B), 94′ Forte (R)

BISCEGLIE: Testa, Biancola, Raucci, Diop, Petta, Miale, Partipilo, Risolo, Lattanzio, Montinaro, Petitti.

RAVENNA: Venturi, Venturini, Rrapaj, Derjai, Lelj, Mandorlini, Broso, Forte, Innocenti, Selleri, Luzzi.

7′ Si gioca poco in questi primi minuti a causa delle numerose interruzioni a causa dei falli.

11′ Il Ravenna conquista il primo corner della gara.

13′ Conclusione di Innocenti, blocca Testa.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ Giallo per Montinaro.

17′ Anche il Bisceglie conquista il primo corner.

20′ Ci prova Risolo che trova attento Venturi.

23′ GOL!!! Bisceglie in vantaggio grazie alla rete di Lattanzio!

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e da pochi minuti il Bisceglie è passato in vantaggio.

32′ Pareggio del Ravenna ma la rete viene annullata per un fallo di Broso sul portiere avversario. Proteste dei romagnoli.

39′ PALO colpito da Forte! Ravenna ad un passo dal pareggio.

40′ Ancora Ravenna al tiro con Broso, risponde Testa.

41′ Giallo per Raucci.

44′ Ammonito anche Selleri.

49′ Tiro di Forte che manda sul fondo senza creare pensieri a Testa.

54′ GOL!!!! Pareggio del Ravenna con Broso che sfrutta un ottimo assist di Innocenti.

55′ Giallo per Miale.

60′ Cambio Ravenna: entra Pregnolato, esce Derjai.

61′ Staffilata di Partipilo, blocca Venturi.

67′ Cambio Bisceglie: entra Del Vino per Biancola.

69′ Secondo cambio per i romagnoli: entra Boschetti, esce Luzzi.

70′ Azione personale di Broso che si rende pericoloso ma nessun compagno lo assiste e l’azione svanisce.

73′ GOL!!!! Il Bisceglie torna in vantaggio con la rete di Raucci!

76′ Terzo ed ultimo cambio per il Ravenna: entra Graziani esce Mandorlini.

77′ Cambio anche per il Bisceglie: D’Aiello al posto di Montinaro.

83′ Ultimo cambio per il Bisceglie: entra Posillipo, esce Partipilo.

84′ Ammonito Testa.

87′ Ultimi minuti di gioco con il Bisceglie che si avvicina alla finale di venerdì contro il Monza.

94′ GOL!!! Clamoroso pareggio a tempo scaduto del Ravenna! Sinistro di Forte che batte Testa e manda la gara ai calci di rigore.

95′ È finita! Incredibile pareggio all’ultima azione del Ravenna: segna Forte per il 2-2. Il regolamento prevede subito i calci di rigore, senza dover passare dai supplementari.