Thursday , 2 May 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Parma-Pordenone 6-5 dcr | Ai rigori decide capitan Lucarelli

Si gioca oggi, martedì 13 giugno, con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Parma-Pordenone, gara valida per le semifinali playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori appena possibile. Chi vince si qualifica alla finale del 17 giugno.

Parma-Pordenone 1-1 (6-5 dcr) – live streaming

Marcatori: 15′ Scaglia (Pa), 80′ Marchi (Po)

PARMA Frattali; Mazzocchi, Iacoponi, Di Cesare, Scaglia; Munari, Scozzarella, Scavone; Nocciolini, Calaiò, Baraye. A disposizione: Zommers, Fall, Saporetti, Corapi, Giorgino, Lucarelli, Garufo, Sinigaglia, Nunzella, Ricci, Coly, Simonetti, Messina, Edera.

PORDENONE: Tomei; Ingegneri, Marchi, Parodi; Semenzato, Burrai, Suciu, De Agostini; Misuraca, Cattaneo; Pietribiasi. A disposizione: D’Arsié, Pellegrini, Padovan, Arma, Martignago, Zappa, Buratto, Gerbaudo, Bulevardi.

0′ Calcio d’inizio con cinque minuti di ritardo.

7′ Il primo spunto è del Pordenone con la percussione di Cattaneo che semina il panico in area avversaria prima di concludere a rete. Pallone ribattuto.

14′ Il Parma conquista il primo corner della gara.

15′ GOL!!! Parma in vantaggio con la rete di Scaglia!! Dagli sviluppi del corner, pallone al limite con il sinistro rasoterra di Scaglia che batte Tomei.

19′ Ramarri che sono stati puniti alla prima occasione.

23′ Diagonale di Cattaneo che esce di un soffio.

30′ Alla mezz’ora resiste il vantaggio di Scaglia.

33′ Conclusione di Cattaneo con Frattali che blocca in due tempi.

35′ Gioco fermo, problemi per Scozzarella.

39′ Non ce la fa Scozzarella, costretto a lasciare il campo. Dentro Corapi nel Parma.

42′ Colpo di testa di Pietribiasi ma colpisce male.

45′ Tre minuti di recupero.

46′ Ammonito Misuraca.

48′ Finisce il primo tempo.

55′ Match equilibrato in questa ripresa ma non si segnalano spunti interessanti.

60′ Clamorosa occasione per il Pordenone che sbaglia un rigore in movimento con Pietribiasi.

63′ Cambio Parma: fuori Mazzocchi, dentro Lucarelli.

70′ Doppio cambio per il Pordenone: fuori Parodi, dentro Martignago e Padovan al posto di Pietribiasi.

75′ Ammonito Corapi.

76′ Giallo anche per Scaglia.

80′ GOL!! Pareggio del Pordenone con al rete di Marchi.

93′ Finisce 1-1, si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra time.

105′ Un minuto di recupero.

106′ Finisce il primo supplementari e resiste l’1-1.

106′ Inizia il secondo tempo.

120′ Un minuto di recupero.

121′ Proteste del Pordenone: contropiede dei ramarri con Frattali che stende Buratto. L’arbitro fa proseguire e scoppiano le proteste.

122′ Finisce qua. Si va ai rigori.