Tuesday , 19 March 2024

Europei Under 21: DIRETTA Italia-Germania 1-0 | Gli azzurrini si qualificano alla semifinale che sarà Italia-Spagna

Si gioca oggi, sabato 24 giugno, la gara Italia-Germania valida per la terza ed ultima giornata della del gruppo B degli Europei Under 21 in corso di svolgimento in Polonia. Una match decisivo ai fini della qualificazione: la squadra del ct Di Biagio si è complicata il cammino ma niente è perduto e se vuole accedere alle semifinali dovrà vincere il girone battendo i tedeschi con tre gol di scarto oppure vincere e sperare nella non vittoria della Repubblica Ceca nella gara contro la Danimarca. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori.

Italia-Germania 1-0 live streaming

Marcatori: 29′ Bernardeschi (I)

Italia: Donnarumma, Conti, Caldara, Rugani, Barreca, Benassi, Pellegrini, Gagliardini, Chiesa, Bernardeschi, Berardi.

Germania: Pollersbeck, Toljan, Stark, Kempf, Gerhardt, Dahoud, Arnold, Weiser, Meyer, Gnabry, Selke.

5′ Le quadre in questo inizio si stanno studiando.

6′ Annullato un gol alla Germania per fuorigioco.

10′ Gli azzurri provo a creare azioni pericolose ma la manovra di azione è troppo lenta e i tedeschi non si fanno sorprendere.

12′ Lancio in area per Weiser, La difesa azzurra capisce tutto e anticipa il giocatore.

13′ Berardi crossa in area, sulla palla arriva Benassi che colpisce di testa ma la conclusione è troppo centrale il portiere para senza problemi.

16′ In questo frangente gli azzurri non riescono a essere pericolosi, mentre i tedeschi si sono resi pericolosi più volte.

20′ La partita si sta giocando su buoni ritmi, al momento il risultato è zero a zero.

24′ Arriva la prima ammonizione della partita che va a Kempf per un fallo in ritardo.

25′ Punizione battuta da Bernardeschi direttamente in porta, il pallone esce di poco a lato.

29′ Gollll di Bernardeschi, Italia in vantaggio.

33′ Gli azzurri ora sono padroni del campo, tedeschi che sono chiaramente in confusione dopo il gol subito.

34′ Ammonito Chiesa per un fallo tattico.

37′ Ammonito anche Bernardeschi per una brutta entrata.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, le squadre in questo finale si sono allungate dando spettacolo con belle ripartenze per entrambe.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ La partita si sta svolgendo sulla stessa riga del primo tempo, i tedeschi in questo inizio sono più chiusi.

56′ Lancio sulla fascia per Conti, il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo.

60′ Pellegrini arriva la tiro, il Portiere con un gran parata si salva e mette in angolo.

65′ Azzurri che continuano ad attaccare alla ricerca del secondo gol, la Germania è in evidente difficoltà.+

68′ Sostituzione Germania: esce Meyer, entra Philipp.

73′ Molti giocatori in campo iniziano a essere stanchi, i due allenatori devono fare qualche sostituzione.

77′ Sostituzione per l’Italia: esce Chiesa, entra Petagna.

79′ Cross in area per Conti che colpisce senza inquadrare la porta, l’arbitro successivamente fischia il fuorigioco.

84′ Ammonito Gerhardt per un brutto fallo.

85′ Sostituzione per l’Italia: esce Berardi, entra Locatelli.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.