Tuesday , 19 March 2024

Youth League: diretta Roma-Atletico Madrid primavera 1-2 | Giallorossi sconfitti al debutto

Si gioca oggi, martedì 12 settembre, alle ore 15.00 Roma – Atletico Madrid primavera gara valida per la prima giornata della Youth League 2017-2018, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Atletico Madrid 1-2 – live streaming

Marcatori: 62′ Salido (A), 69′ Navarro (A), 75′ Masangu (R)

ROMA: Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Semeraro; Meadows, Marcucci, Valeau; Cappa, Celar, Antonucci.

ATLETICO: Dos Santos; Carlos Isaac, Aliaga, Aitor Puñal, Montero; Carro, Tony Moya; Juan Agüero, Óscar

6′ Sinistro di Navarro che manda alto.

7′ Tiro di Bouah deviato sul fondo da un avversario. Arriva il primo corner del match, lo batte la Roma.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

20′ Ammonito Moreno.

21′ Conclusione di Cargnelutti che manda di pochissimo a lato.

24′ Ammonito Marcucci.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

37′ PALO!! L’Atletico ad un passo dal vantaggio con un destro di controbalzo di Óscar Clemente che coglie il legno.

38′ Ammonito Meadows.

46′ Ammonito Aliaga.

52′ Mancino di Tony Moya e Romagnoli va a togliere il pallone dall’angolino basso.

54′ Doppio cambio per la Roma: fuori Meadows e Cappa, entrano Masangu e Besuijen.

58′ Cambio per gli spagnoli: esce Ferni, entra Muñoz.

60′ Roma in vantaggio con la rete di Besuijen…ma viene annullata per fuorigioco.

62′ GOL!! Vantaggio dell’Atletico con un preciso diagonale di Salido!

66′ Ammonito Semeraro.

69′ GOL!!! Raddoppio degli spagnoli con Navarro! Uno-due micidiale dell’Atletico.

70′ Cambio Roma: infortunio per Semeraro, entra Riccardi.

71′ ESPULSO Montero! Doppio giallo e Atletico che chiuderà in dieci.

75′ GOL!! La Roma dimezzalo svantaggio e riapre la gara con la rete di Masangu.

81′ Ammonito Valeau.

83′ Ammonito Tony Moya.

87′ Destro a giro di Marcucci con Dos Santos che si distende per evitare il pareggio.

94′ Fischio finale. La Roma esce sconfitta nella prima giornata.