Tuesday , 19 March 2024

Serie C: DIRETTA Lucchese-Monza 1-1 | La partita finisce con un pareggio

Per la quarta giornata del campionato di calcio di Serie C 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 16.30 di domenica 17 settembre, la partita Lucchese-Monza valida per il girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Lucchese-Monza 1-1 – live streaming

Marcatori: 28′ Arrigoni (L), 31′ Giudici (M)

Lucchese: Albertoni, Espeche, Capuano, Baroni, Tavanti, Arrigoni, Damiani, Russo, Cecchini, Fanucchi, De Vena.

Monza: Liverani, Carissoni, Negro, Riva, Tentardini, Giudici, Galli, Guidetti, Gasparri, Barzotti, Ponsat.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

10′ Cross di Cecchini in area, la difesa arriva prima e allontana.

15′ In questo inizio il ritmo è basso le squadre sono molto corte nessuna delle due vuole concedere spazi.

20′ Partita molto equilibrata delle squadre che si concentra a centrocampo, i portieri non sono ancora stati occupati.

22′ Arriva la prima ammonizione della partita per Espeche.

22′ Rigore per il Monza.

23′ Guidetti calcia malissimo dagli undici metri il tiro finisce a lato.

28′ Gollll di Arrigoni, grande punizione del giocatore che batte il portiere e segna l’uno a zero.

31′ Golll di Giudici, il Monza trova subito il pareggio uno a uno.

35′ Guidetti cerca di farsi perdonare per il rigore sbagliato ma il tiro termina a lato.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Sostituzione per la Lucchese: esce De Vena, entra Del Sante.

48′ Monza che è partito con maggiore convinzione in questo secondo tempo, angolo battuto in area il portiere capisce tutto e allontana il pallone con i pugni.

50′ Cartellino giallo a Giudici per un brutto fallo.

55′ La partita è ferma sull’uno a uno, le due squadre sono molto attente in questo secondo tempo.

59′ Riva prova il tiro dal limite ma la conclusione termina alta.

63′ Doppia sostituzione per il Monza: entra Palazzo e Origlio , escono  Cogliati e Tentardini.

67′ Monza vicino al vantaggio dopo un deviazione di Espeche, il pallone termina di poco a lato.

68′ Sostituzione per la Lucchese: entra Cardore, esce Russo.

73′ La Lucchese in questo finale  di secondo tempo ha aumentato il ritmo alla ricerca del vantaggio.

80′ Mancano dieci minuti alla fine della partita il risultato è uno a uno.

83′ Lucchese vicino al vanttaggio con Del Sante, la conclusione termina di poco a lato.

90′ L’arbitro ha dato quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.