Thursday , 2 May 2024

Primavera: DIRETTA Avellino-Salernitana 2-3 | Irpini ancora a secco: decide la rete di Iurato

Per la quinta giornata del campionato Primavera 2 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 11.00 di domenica 15 ottobre, la partita Avellino-Salernitana. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA

Avellino-Salernitana 2-3 (finale) – live streaming

Marcatori: 58′ Sollazzo (A), 67′, 76′ Felicetti (S), 85′ Mentana (A), 86′ Iurato (S)

AVELLINO: Pozzi; D’Apice, Girasole, Siciliano, Valente; Barzaghi, Buonocore, Greco; Evangelista, Mistretta, Carbonelli.

SALERNITANA: Capasso; Lieto, Galeotafiore, Vitale, Vignes; Rizzo, Proto, Gaeta; Felicetti, Bartolotta, Tucci.

1′ Si gioca al Campo Sportivo di San Michele di Serino, in provincia di Avellino.

7′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

24′ Uno sguardo agli ultimi risultati delle due formazioni: la Salernitana è reduce dalla sconfitta in casa contro il Perugia (1-0) mentre gli irpini hanno perso 3-2 ad Ascoli.

27′ L’Avellino è l’unica squadra del Campionato Primavera 2 a non aver ancora portato a casa un punto. Nelle prime quattro giornate sono arrivate quattro sconfitte con una media di 3,5 gol subiti a partita.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e reti ancora inviolate.

33′ Una piccola curiosità: Avellino-Salernitana primavera si gioca, per pura coincidenza, nello stesso giorno di Avellino-Salernitana di Serie B (in programma oggi alle ore 17.30 in radiocronaca diretta su queste pagine).

44′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo senza reti.

51′ Cambio per l’Avellino: esce Mistretta, entra Sollazzo.

55′ Primo cambio per gli ospiti: Lieto lascia il campo per Sette.

58′ GOL!! Avellino in vantaggio!! Si sblocca il match in favore degli irpini!

67′ GOL!! Arriva il pareggio della Salernitana! Punteggio nuovamente in parità.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco.

76′ GOL!! La ribalta la Salernitana che adesso passa in vantaggio!!!

78′ Cambio Avellino: Barzaghi fa spazio a Mentana.

81′ Cambio per la Salernitana: esce Bartolotta, dentro Iurato.

85′ GOL!!! Pareggio dell’Avellino proprio con la rete del nuovo entrato Mentana!

86′ GOLL!! Neanche il tempo di esultare che arriva il terzo gol della Salernitana con Iurato.

94′ Fischio finale! Quinta sconfitta per l’Avellino.