Tuesday , 19 March 2024

Radiocronaca DIRETTA Bari-Palermo 0-3 | I rosanero dilagano nella ripresa

Per la diciottesima giornata del campionato di calcio di Serie B 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 10 dicembre, la partita Bari-Palermo. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Bari-Palermo 0-3 (finale) – live streaming

Marcatori: 62′ Rispoli (P), 69′ Trajkovski (P), 75′ Coronado (P)

BARI: De Lucia; Cassani, Marrone, Gyomber; Brienza, Tello, Basha, Busellato, Improta; Galano, Cissé.

PALERMO: Posavec; Cionek, Struna, Bellusci; Rispoli, Dawidowicz, Gnahoré, Coronado, Alesaami; Embalo, Trajkoski.

4′ Trajkovski!! Subito Palermo pericoloso con la conclusione di Trajkovski che coglie la traversa!

10′ È il Palermo a fare la gara in questi primi minuti di gioco.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ Angolo per il Palermo, niente di fatto dalla battuta.

24′ Gioco fermo, problemi per  Embalo e Busellato.

27′ Cambio obbligato per il Palermo: grave infortunio per Embalo, dentro La Gumina.

29′ Lancio per Trajkovski, De Lucia esce dall’area e lo anticipa spazzando via.

32′ Infortunio anche per il Bari: si fa male Gyomber ed entra Capradossi.

38′ Fase di stanca del match. Squadre che non riescono a trovare la via del gol.

44′ Ammonito Dawidowicz.

45′ Cinque minuti di recupero.

48′ Il Palermo chiude il primo tempo in attacco guadagnando un calcio d’angolo. Dalla battuta De Lucia fa sua la sfera.

50′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

51′ Palla dentro per La Gumina che da ottima posizione manda alto.

60′ Il Palermo insiste ma pecca in fase di finalizzazione.

61′ Rovesciata di Galano che manda alto.

62′ GOL!!!! Palermo in vantaggio con Rispoli!! Palla dentro per La Gumina, Marrone va a vuoto e Rispoli insacca da posizione defilata.

65′ Immediata risposta del Bari con la conclusione di Brienza che trova la risposta di Posavec.

67′ Cambio Bari: dentro Floro Flores al posto di Galano.

69′ GOL!!! Raddoppio del Palermo! Tiro di La Gumina, deviazione di Capradossi e ne nasce un assist per Trajkovski che al volo insacca alle spalle di De Lucia.

74′ Trajkovski! Ancora lui! Punizione a giro che De Lucia riesce a deviare in angolo.

75′ GOL!!! Tris del Palermo che chiude la gara con un grandissimo rete di Coronado! Missile dalla distanza che vale il 3-0.

77′ Cambio per il Bari: fuori Brienza e dentro Sabelli.

81′ Cambio Palermo: fuori Coronado e dentro Fiordilino.

86′ Il Bari torna a farsi vedere in attacco guadagnando un corner.

89′ Cambio Palermo: fuori Bellusci e dentro Petermann.