Wednesday , 1 May 2024

Anzhi-Udinese 2-0. La diretta live

Diretta Anzhi-Udinese live su Diretta Radio Sport. Quinta giornata di Europa League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Anzhi-Udinese. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 18.00. La squadra di Guidolin si trova all’ultimo posto del girone A e questa sera servirebbe assolutamente una vittoria per agganciare in classifica i russi e giocarsi il passaggio del turno all’ultima giornata. Non è semplice e un pareggio o sconfitta potrebbe compromettere il cammino europeo dei friulani.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Anzhi-Udinese 2-0

Marcatori: 71′ Samba (A), 73′ Eto’o (A)

ANZHI (4-2-3-1): Gabulov; Joao Carlos, Tagirbekov, Samba, Shatov; Boussafa, Lassana Diarra; Agalarov, Jucilei, Carcela; Eto’o. A disposizione: Dzhenetov, Ahmedov, Gedzhlbekov, Lahlyalov, Gabulov, Logashov, Traoré. All.: Hiddink.

UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Heurtaux, Domizzi, Danilo; Faraoni, Pereyra, Willians, Badu, Armero; Fabbrini; Di Natale. A disposizione: Padelli, Berra, Basta, Coda, Pasquale, Reinthaler, Ranegie. All.: Guidolin.

Arbitro: Gumtenny (BEL). Guardalinee: Viromans (BEL) e De Neve (BEL). Quarto uomo: Meers (BEL). Collaboratori d’area: Wouters (BEL) e Boukaut (BEL).

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara di Europa League: Anzhi-Udinese. Rimanete con noi.

2′ Si sta giocando su un terreno di gioco davvero impossibile.

7′ Buona Udinese che prova a lanciare in porta Badu, ma Gabulov è pronto ad anticiparlo in uscita.

10′ Tiro di Ansaldi che per poco non diventa un passaggio per Eto’o, palla che sfila a lato.

11′ Grande occasione per Shatov che conclude a botta sicura, Brkic vola e smanaccia la palla sulla traversa. russi ad un passo dal vantaggio.

19′ Tiro di Fabbrini debole e parato facilmente da Gabulov.

25′ Tiro di Eto’o deviato da Domizzi che Brkic mette in angolo in tuffo.

26′ Momento molto favorevole all’Anzhi.

31′ Di Natale è solo davanti a Gabulov ma viene fermato per un dubbio fuorigioco.

36′ Corner di Boussafa su cui cade in area Joao Carlos, poteva starci il rigore, ma il direttore di gara fa proseguire.

37′ Tiro di Di Natale parato da Gabulov.

44′ Cross per Di Natale che non riesce nella girata, ma anche questa volta viene segnalato fuorigioco.

45’+1 Ammonito Willians.

45’+2 Si continua a giocare perché la gara era rimasta ferma per circa un minuto a causa di un piccolo infortunio Domizzi. Ecco che arriva la fine del primo tempo.

46′ Si ricomincia.

49′ Soffre l’Udinese in questo avvia di ripresa, Eto’o sembra ispirato ed ora guadagna un angolo.

51′ Cross di Armero che pesca Di Natale, ma il colpo di testa del bomber friulano finisce tra le braccia di Gabulov.

55′ Fabbrini guadagna un corner. L’Udinese sta provando ad alzare il baricentro.

56′ I friulani fanno entrare Basta al posto di Faraoni.

64′ Entra in campo Traoré al posto di Carcela.

66′ Fallo di Basta che concede una punizione ai russi. Ora è l’Aznhi che ci sta provando.

71′ nell’Udinese: Pasquale al posto di Armero

71′ GOOOOOL DELL’AZNHI!!! L’Udinese sembra dire addio all’Europa League!!! Corner per i russi su cui svetta Samba che sovrasta Basta e Danilo ed infila la porta di Brkic!!!

73′ GOOOOOL DELL’AZNHI!!! L’Udinese ora è fuori per davvero!!! Eto’o salta Danilo ed infila la porta di Brkic, poi esulta nella solita maniera assennata!!!

74′ Piove sul bagnato per l’Udinese che perde per infortunio il neoentrato Basta, entra al suo posto Ranegie.

77′ Brkic salva l’Udinese sul tiro di Zirkov, che però viene ammonito perché allontana il pallone a gioco fermo.

79′ UDINESE IN DIECI!!! Espulso Willians per una gomitata a Zirkov ed ammonito anche Domizzi per proteste!!!

86′ Ormai non c’é più partita. I russi hanno tolto dal campo Samba, che si era preso una capocciata da Ranegie, entra Lahlyalov.

87′ Ammonito Boussafa.

88′ Tiro proprio di Lahlyalov che viene deviato in angolo.

90’+4 Finisce la partita. L’Udinese esce mestamente dall’Europa League, mentre si qualificano al turno successivo i russi dell’Aznhi. Per la truppa di Guidolin è l’ennesima delusione europea di questa stagione.