Thursday , 2 May 2024

Primavera: Napoli-Pescara 2-2. La diretta live

Diretta Napoli-Pescara campionato primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il posticipo della diciassettesima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Napoli-Pescara, cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Napoli-Pescara 2-2

Marcatori: 18′ rig. R. Insigne (N), 59′ Novothny (N), 66′ rig. Ingretolli (P), 90’+4 Carcaris (P)

0′ Buon giorno amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la gara del campionato primavera tra Napoli e Pescara. Rimanete con noi.

0′ Stanno entrando in campo le squadre al “Augusto Bisceglia” di Aversa. Si giocherà su un campo molto pesante e fangoso.

0′ Calcio d’inizio del Napoli. La gara è iniziata.

0’50” Pescara subito pericoloso con un tiro di Ingretolli che Crispino mette in angolo in tuffo.

6′ Punizione di Roberto Insigne che sibila a lato.

8′ Il campo in pessime condizioni non favorisce certo lo spettacolo.

10′ Tutino entra in area, affronta un avversario e prova una scodellata verso la porta di Falso che deve mettere in angolo con un colpo di reni.

17′ RIGORE PER IL NAPOLI!!! Fallo di Bulevardi su Novotnhy e cartellino giallo per Bulevardi!!!

18′ Roberto Insigne sul dischetto… GOOOOOOL DEL NAPOLI!!!! Trasforma senza problemi il fratello minore di Lorenzo!!!!

23′ Ancora Falso protagonista nel bloccare il tiro in area di Palma.

25′ Ci prova dalla distanza Spano, Crispino è attento e blocca.

31′ Ammonito Di Francesco.

34′ Stop e tiro di Insigne, il portiere Falso mette in angolo con i pugni.

38′ Tiro di Iannascoli parato facilmente da Crispino.

44′ Tiro di Palmiero che incoccia su Benedetti e finisce in fallo laterale.

45’+1 Fine primo tempo.

48′ Ammonito Carcalis.

49′ Ammonito Benedetti.

53′ Nel Pescara entra in campo Camilli al posto di Spano.

59′ GOOOOOOOL DEL NAPOLI!!! Pallone in mezzo all’area per Novothny che mette giù il pallone di petto ed infila il portiere del Pescara per il due a zero azzurro!!!

61′ Tiro di Di Francesco sull’esterno della rete.

63′ Nel Pescara entra Gabrielli al posto di Benedetti.

65′ RIGORE PER IL PESCARA!!! Cintura in area di Lasicky su Ingretolli e CARTELLINO ROSSO per il giocatore del Napoli!! NAPOLI IN DIECI!

66′ Dal dischetto va Ingretolli…. GOOOOOOOOL DEL PESCARA!!! Riapre la gara Ingretolli dal dischetto!!!

67′ Cambio nel Napoli che toglie dal campo Roberto Insigne e fa entrare il numero quattordici.

80′ Nonostante il vantaggio numerico, il Pescara non sta riuscendo ad impensierire la difesa partenopea e la gara è diventata noiosa. Ora Crispino disinnesca un tiro velleitario di un avanti pescarese.

81′ Sinistro di Palmiero che esce alto a fil di traversa.

83′ Ancora un cambio nel Pescara, entra Catalano.

84′ Tutino di testa si mangia il goal del tre a uno, mandando alto da un metro.

86′ Ancora Palmiero dalla distanza con il pallone che sibila a lato. Il Napoli è tornato ad attaccare ed il Pescara sembra ora alle corde.

87′ Cambio nel Napoli: entra il numero sedici Romano ed esce Gaetano.

45′ Quattro minuti di reucpero.

45’+1 Clamorosa occasione per il pareggio del Pescara, Ingretolli liberato solo davanti al portiere ma Crispino è bravissimo a coprire la porta, servizio per un compagno che non riesce a concludere a rete, con la porta vuota.

45’+1 Nel Napoli è uscito anche Allegra, che era visibilmente zoppicante.

90’+4 GOOOOOOOL DEL PESCARA!!! Lancio di Bulevardi, sponda di testa di Ingretolli per Carcaris che si inventa un tiro al volo sotto la traversa e pareggia la gara all’ultimo secondo!!!! Grandissimo goal e grandissimo beffa per il Napoli!!!

90’+5 Finisce la partita. Napoli beffato a tempo scaduto.