Sunday , 28 April 2024

DIRETTA Pisa-Latina 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Pisa-Latina, valida per la gara di andata dei playoff del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: Leggi qui

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Pisa-Latina 0-0

Clicca qui per le formazioni ufficiali

ore 11.50: Le ultime dal campo. Ecco situazione di Pisa e Latina e probabili formazioni

Ore 14,59: le squadre entrano in campo: la tensione è ai massimi.

1′ Pallone in gioco, ha battuto il Latina

5′ Nulla da segnalare salvo qualche schermaglia in questi primi minuti

8′ Primo tentativo di Barraco out

10′ Mezzo infortunio per Buscè che rientra in campo fasciato alla testa, ma gioca regolarmente

15′ Si lotta su ogni pallone ma sono scarsi gli spunti di cronaca

17′ Botta per Agodirin, ma anche lui torna in campo regolarmente

18′ Gatto la mette per Rizzo che spara al volo: deviato in corner. Primo brivido

20′ Il diluvio non aiuta il gioco. Nessuna parata dei portieri sin qui, l’azione precedente era stata rimpallata da un difensore

25′ Ammonito Giacomini per fallo su Buscè

29′ Agodirin pressa alto e mette paura a Sepe che si rifugia in fallo laterale

31′ Palla in mezzo velenosa di Buscè: Rizzo non ci arriva di pochissimo

35′ Pur senza occasioni vere sin qui il copione è abbastanza chiaro. I giovani leoni del Pisa fanno il gioco ma l’esperienza del Latina, schierato in modo difensivo, blocca sul nascere qualunque azione

38′ Si vede il Latina con un traversone di Gerbo in terra di nessuno. Molto rinunciatari i laziali sin qui

40′ Ammonito Sbraga per fallo su Agoridin

45′ Due minuti di recupero

45+2′ Fine primo tempo, davvero piatto con zero occasioni da gol

45′ Al via la ripresa.

46′ C’è stato un cambio nel Pisa: fuori Buscè, dentro Scappini.

47′ Punizione di Barraco per la testa di Cejas che manda sul fondo.

49′ Rizzo entra in area e prova il tiro che viene ribattuto.

56′ Sabato sfiora il vantaggio!! Grande punizione e pallone che Bindi mette in angolo, con forse l’aiuto anche del palo.

61′ Ammonito Favasuli. Era diffidato e quindi salterà il ritorno.

63′ Bel tiro al volo di Sabato che però non trova lo specchio della porta.

65′ Grande occasione per il Pisa con Perez che serve al centro il solissimo Gatto ma si perde e viene recuperato.

67′ Cambio Latina: fuori Schetter, dentro Jefferson.

73′ Destro di Agodrin che manda sull’esterno della rete.

76′ Perez finisce già in area di rigore: proteste del pubblico e dei giocatori, ma l’arbitro fa proseguire.

78′ Cambio Pisa: entra Barberis, esce Rizzo.

80′ Altro cambio per il Pisa con Barraco che lascia il posto a Burrai.

85′ Ammonito Colombini.

87′ Botta di Gatto con Bindi che respinge con i pugni.

92′ ESPULSO Sbraga per doppia ammonizione. Pisa in 10.

94′ Colpo di testa di Perez sul cross di Favasuli: palla alta!

95′ Fischio finale: Pisa-Latina finisce senza reti.