Saturday , 27 April 2024

Primavera: diretta Inter-Perugia 2-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Inter-Perugia gara valida per il recupero della diciassettesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Inter-Perugia 2-1 (2-1 pt)

Marcatori: 19′ rig. Rocca (I), 25′ Correira (I), 38′ rig. Musto (P)

INTER: 1 Costa; 2 Gyamfi, 5 Yao, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 4 Steffè, 8 Gnoukouri, 10 Rocca; 7 Baldini, 9 Correia, 11 Ventre. A disposizione: 12 Radu, 13 Crosato, 14 Popa, 15 Bonetto, 16 Palazzi, 17 Delgado, 18 De Micheli, 19 Appiah, 20 Rapaic.

PERUGIA: 1 Rossin; 2 Pettinelli, 5 Borgarello, 6 Bordo, 3 Proietti; 8 Varfaj, 4 Giambi, 10 Zebli; 7 Pozzebon, 9 Boscolo, 11 Musto. A disposizione: 12 Chiavaroli, 13 Arboleda, 14 Masella, 15 Capone, 16 Hyseni, 17 Lakhdar, 18 Priorelli.

5′ Partita subito viva e ritmi abbastanza veloci.

7′ Cross di Baldini e Correia tenta la deviazione mandando sul fondo.

10′ Destro di Rocca ma è debole e centrale, facile per Rossin.

14′ Spinge l’Inter: cross di Ventre, uscita di Rossin che fa sua la palla.

18′ CALCIO DI RIGORE per l’Inter. Rossin mette giù Correia.

19′ GOOOOOOOOOOL dagli undici metri segna Rocca per l’1-0 dell’Inter.

23′ Girata di Correia, respinge la difesa avversaria.

25′ GOOOOOOOOOOL raddoppio dell’Inter con Correia che fa tutto da solo e batte Rossin.

27′ Conclusione di Boscolo: Costa manda in angolo.

28′ Sinistro di Correia e respinta di Rossin.

33′ Destro a giro di Musto, blocca Costa.

37′ CALCIO DI RIGORE per il Perugia. Ammonito Costa che stende Boscolo.

38′ GOOOOOOOOL segna Musto dal dischetto e riapre la gara!

42′ Tiro cross di Proietti che si perde sul fondo.

44′ Non ci sarà recupero.

45′ Finisce il primo tempo sul 2-1.

49′ Tiro dal limite di Ventre e tocco di mano in area di un avversario. L’arbitro vede ma dice di proseguire.

52′ Punizione Inter: batte Rocca che manda alto.

54′ Ci prova ancora Rocca con un destro a giro deviato in angolo.

60′ Torna a farsi vedere il Perugia con un’azione personale di Pozzebon che finisce con l’allungarsi troppo la palla. Svanisce il tentativo.

63′ Conclusione dello stesso Pozzebon che manda lontano dalla porta difesa da Costa.

64′ Cambio nell’Inter: esce Correia, dentro Rapaic.

65′ Colpo di testa di Ventre e respinta di Rossin.

66′ Primo cambio nel Perugia: fuori Pozzebon, dentro Priorelli.

66′ Perugia vicinissimo al pareggio: conclusione di Musto respinta da Costa; arriva Boscolo che solissimo non riesce a mandare in rete.

69′ Ancora il Perugia pericoloso con un tiro mancino di Priorelli, respinge Costa. Ospiti in pressione.

72′ Torna a farsi vedere l’Inter con un colpo di testa di Miangue che finisce fuori di pochissimo.

76′ Cambio per l’Inter: Crosato al posto di Miangue.

79′ Cross di Baldini e testa di Rocca che manda sul fondo.

81′ Ammonito Giambi.

83′ Ultimo cambio per l’Inter: esce Gnoukouri, dentro Delgado.

84′ Girata mancina di Rapaic che manda alto.

85′ Ammonito anche Steffè.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale: l’Inter batte il Perugia e allunga a +3 sul Milan.