Wednesday , 1 May 2024

Torneo Viareggio: Sampdoria-Spezia 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la terza giornata del girone 6 della 64esima Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Sampdoria-Spezia.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Sampdoria-Spezia 3-1

Marcatori: 3′ Icardi (Sa), 13′ Grasselli (Sp), 41′ Icardi (Sa), 51′ Berretta (Sa)

Formazioni Ufficiali

SAMPDORIA: TOZZO, RASO, ROLANDO, PIANA, MONTICONE, GHIGLIA, BERETTA, SAMPIETRO, MARTINELLI, ICARDI, ZAMPANO
A disposizione: DONDERO, MALOSSI, PFRUNDER, LUPERINI, SERRANO, AUSTONI, CAFFERATA, ZULOAGA, MATRANGA
All.: F. TUFANO

SPEZIA: CARTA, CENICCOLA, BONELLI, GRASSELLI, FAYE BALLA, GIORDANO, MARRAS, LAZZONI, BIASI, ACAMPORA, CONEDERA
A disposizione: ANTONELLI, URSINO, CUCURNIA, TABIOLATI, FASSONE, FIASCHI, BUCCHIERI, FATALE, REMORINI
All.: P. FUSCO

2′ Primo tiro dello Spezia con Maras, nulla di fatto.

3′ GOOOOOOOOL DELLA SAMPDORIA!!! Al primo tiro in porta la Samp passa invece in vantaggio con Icardi che fulmina Carta!!!!

7′ Lo Spezia prova a rispondere subito. Due belle azioni sul lato sinistro d’attacco non danno l’esito sperato.

13′ GOOOOOOOL DELLO SPEZIA!!! Pareggio immediato dello Spezia con Grasselli, che sfrutta al meglio uno schema da calcio piazzato!!!

17′ Grandissima parata di Carta su Berretta.

18′ Grasselli schiaccia di testa ma Tozzo è pronto a parare.

21′ Marras calcia al volo ma Tozzo non si fa sorprendere e para.

22′ Colpo di testa di Beretta che esce di un soffio sul fondo.

37′ Beretta viene pescato molto bene in area, ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete.

41′ GOOOOOOOOL DELLA SAMPDORIA!!!! Lancio lungo che pesca Icardi, e l’attaccante della Samp supera Carta con un bel pallonetto!!!!

45’+2 Finisce il primo tempo con la Samp in vantaggio.

46′ Inizia la ripresa.

51′ GOOOOOOOL DELLA SAMPDORIA!!! Berretta mette in rete dopo un calcio d’angolo!!!!

53′ Ceniccola lascia il campo a Fiaschi.

60′ Rolando si è infortunato, entra Pfrunder.

64′ Tiro di Beretta che esce di un soffio.

75′ Girata volante di Beretta che finisce fuori.

81′ Ottima occasione per Conedera.

89′ Occasione per Martinelli su calcio di punizione.

90′ Finisce la gara con la vittoria della Sampdoria.